Экономика

«Океан-судоремонт», работающий в Корабельном районе, вошел в ТОП-10 должников по зарплатам

Долг по выплате заработной платы общества с ограниченной ответственностью «Океан-судоремонт», работающего на территории завода «Океан» в Корабельном районе, составил 107,1 тыс. грн, потому по данному показателю предприятие попало в десятку крупнейших должников области.

Об этом во время сегодняшней пресс-конференции сообщил начальник Главного управления юстиции в Николаевской области Роман Возняк, передает издание «Iнше ТВ».

Возняк рассказал о том, что общая сумма задолженностей по материалам, которые находятся на отработке у государственной исполнительной службы, достигает 35 млн. гривен.

«Николаевская область входит в ТОП-10 областей, которые имеют огромную задолженность по зарплате. Наш судостроительный завод (бывший им. 61 коммунара) имеет задолженность более 30 млн. гривен, он входит в ТОП-3 должников по Украине», — рассказал Возняк.

Он отметил, что за 4 месяца 2018 года на Николаевщине взыскано более 2,7 миллиона гривен задолженностей по зарплате.

«На сегодняшний день принят ряд мер по описыванию имущества и внедрению всех мер по погашению задолженностей по зарплате», — сообщил он.

Как сообщалось ранее, долги по зарплате на судостроительном заводе «Океан» в начале этого года достигли 18,7 миллионов гривен.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Обалдеть… Завод должен более 100 миллионов людям ( в месте с компенсацией), а они за сто штук начали писать. ОЧНИТЕСЬ.

  2. [Link deleted]
    Корабелов инфо как всегда припізднюються с инфо.
    Заборгованість Океан-судоремонт станом на 08.05.2018 — 558 200 грн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button