Политика

Николаевский горсовет 17 мая может рассмотреть вопрос об увольнении секретаря Казаковой

Александр Сенкевич созвал сессию городского совета на 17 мая. Об этом говорится в его распоряжении, опубликованном на официальном сайте горсовета.

Один из вопросов планируемой сессии — о досрочном прекращении полномочий и освобождении от должности по собственному желанию секретаря горсовета Татьяны Казаковой.

Также депутаты рассмотрят проект решения о внесении изменения в решение городского совета от 22.12.2016 №13/3 «Об утверждении персонального состава исполнительного комитета Николаевского городского совета».

В повестке дня значатся и земельные вопросы.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Она является хозяином "Деликатеса". Т.е. торговый дом"Южный буг"!!!! Ей нужна токо власть!!! У нее покровители в Москве и Киеве! Ей на халяву достался Южный Буг!!! Рыги в 2011 году попытались у неё отнять этот домик. Она пряталась за границей! Пока покровители ее решали проблему. Ну а с приходом пороха к власти, она тут же оказалась в бпп! Она не просто богатая, она ооооочень богатая! Хотя начинала с бюджетных денюжек... Нельзя таких допускать к власти! Гнать ее надо и прямо в камеру! Очень не хорошая и подлая баба!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close