Общество

"Не только в аварийном состоянии, но и "блещет" водителями-хамами", - жительница Корабельного о николаевских маршрутках

Жительница Корабельного района города Николаева Наталья написала в редакцию интернет-издания «Корабелов.Инфо» о поездке в маршрутном такси №91 (Балабановское кладбище — Центральный стадион) с государственным номером ВЕ 7390 АА.

Женщина, как и другие пассажиры, возмущена и техническим состоянием транспортного средства, и поведением его водителя. Приводим полностью текст (а также фото и видео), предоставленные нашей читательницей:

«Маршрутное такси нашего города не только находится в аварийном состоянии, но и «блещет» водителями-хамами со своими законами и выдуманными требованиями.

Так 7 мая, вечером, зайдя в маршрутку № 91 на остановке «Артема», я стала свидетелем непонятных требований водителя. Девушка, которая сидела сразу у двери, рассматривала фото в телефоне. Водитель стал на нее кричать, чтоб она выключила телефон и пошла в конец салона, поискала место себе там. А то она ему мешает и по закону не имеет права это делать!!!

Кричал он долго, и даже когда транспортное средство начало движение, он продолжал свой ор — отвлекаясь от движения. Все пассажиры были возмущенны таким поведением водителя. Часть этого смогла заснять…» — написала автор сообщения.

«Чтоб вы понимали, все его выступление длилось с остановки «Артема», пока он набрал пассажиров, и до остановки «Янтарная»… Мало того, что водитель себе позволяет, так ещё его внешний вид оставляет желать лучшего. Такое ощущение, что он перепутал одежду для работы и для пляжа. Извините за сарказм, но, как говорится, из песни слов не выкинешь», — пишет женщина.

«Также есть видео состояния этого транспортного средства. Сидения подраные и грязные, салон в аварийном состоянии, крыша залатана кусками б/у линолеума», — добавила местная жительница.

Тег

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Хватит наговаривать на самого популярного водилу 91го маршрута. Это святейший человек, хоть и не словянской внешности. Только он может мастерски веселить народ в маршрутке. А дамочка с телефоном наверное активно переписывалась в Вайбере на своем недоайфоне и пиликали сообщения каждые 12 секунд, тут и у меня бы нервы не выдержали. А плюс к этому всему некоторые особи понакупают говононаушников и шипят на всю маршрутку. Выводы делайте сами, или поработайте водителем маршрутки хотя бы пару дней.

  2. Мне кажется нет в Корабельном р-не человека с кем бы этот водитель не поругался, мне кажется он людей не любит.Хам с большой буквы.

  3. Очень спорный водитель. Приходилось ездить с ним несколько раз, в первый раз кричал на девушку с наушниками, а второй раз на женщину которая громко говорила по телефону (и это правильно), но, не смотря на крики, перед выходом и входом всегда говорить "Осторожно, там то и то", "всего хорошего", не могу назвать его ужасным хамом. А насчёт состояние маршрутки, все вопросы к властям, пару недель назад, на остановке"Стадион" его задержали и проверяли маршрутку и как видите, их видимо все устроило

  4. Наконец то про него что-то написали , таким неадекватным вообще не место за рулем общественного транспорта!!!имела неосторожность сесть в данный транспорт на садовой и всю дорогу до Артема он цеплялся то к одному человеку , то к другому. При чем отвлекался от дороги и на 6й проехал на красный свет потом начал обвинять в этом людей. Честно говоря Всю дорогу было страшно ехать, а так как было позднее время деваться не куда. В итоге на универсаме получил лящей от парня ,девушку которого он всю дорогу как оказалось с Советской обзывал.

  5. Только что наткнулась на эту же маршрутку ( BE 7390 AA ) на Центральном стадионе . Водитель не руской внешности с сигаретой во рту начал приставать , мол чтобы пересела назад ( я села впереди на одноместное) , потому что ему не понравилось то , что я в наушниках ( какое он вообще право имеет ? ) . Говорит , что ему это мешать будет ( музыка слышна будет или что? , хоть наушники классные звук не пропускают ) . Вообще большую часть я не услышала , так как говорила с матерью по телефону . Забрала я свои 5 грн. и вышла , ну его неадеквата такого . Так после того как я вышла и отошла уже , он на ходу что-то еще сказал , но опять же я не услышала потому , что на остановке шумно и я разговаривала .

    1. А может разговаривать нужно, не у всех на слуху, я не защищаю водителя, но когда тёти начинают на всю улицу разговаривать на свои личные темы, которые мне на фиг не нужны, хочется засунуть телефон в прямую кишку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close