Происшествия

Во время дорожного конфликта в Николаеве избили полицейского

Вечером в воскресенье, 6 мая, на улице Генерала Карпенко в Николаеве произошел конфликт, в результате которого был избит сотрудник патрульной полиции.

Об этом «Новостям-N» сообщил источник в ГУНП в Николаевской области.

«Инцидент имел место вечером, около 21:00. Полицейский К., находившийся вне службы, возвращался домой в своем автомобиле Daewoo Nubira вместе с женой и ребенком. За рулем была жена. Возле спортшколы «Надежда» автомобиль полицейского с грубым нарушением правил «подрезал» «Крайслер», ехавший в попутном направлении. Оба автомобиля остановились. Из «Крайслера» вышел водитель, из «Дэу» — полицейский. В ходе возникшей ссоры водитель «Крайслера» нанес К. несколько ударов в область головы, после чего сел в свою машину и уехал», — говорится в сообщении.

На место происшествия был вызван полицейский патруль и автомобиль «скорой помощи», доставивший травмированного полицейского в БСМП. По предварительным данным, у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. Пострадавший госпитализирован в отделение нейрохирургии.

Патрульные по горячим следам быстро «вычислили» хозяина «Крайслера». Он был задержан и доставлен в Заводский райотдел полиции.

Открыто уголовное производство по ст. 125 УК Украины — «Умышленное легкое телесное повреждение».

Связанные статьи

12 комментариев

  1. Человек вне службы — это не полицейский а гражданин. И классифицировать это как избиение полицейского никак нельзя. А так как гражданин «полицейский » посадил за руль блондинку жену (скорее всего потому что уже выпил), то ответил за «подрез» своей сотрясенной башкой. Инцидент еще раз показывает уровень случайно набранных в полицию людей.

    1. а сколько тварей в крыйслерах и всяких подобных корытах типа люкс ездят с подрезами и нарушениями каждый на не одну сотню тыс. штрафов. козла с крыйслера в тюрягу за распускания копыт!!

  2. Вышел, и начал что-то качать? Ну и схлопотал в ебало.
    Кто сильнее тот и прав. Семья их двух женщин. Даже не смой постоять за себя… Как ты можешь работать в полиции? Кого ты защитишь без оружия? А? тряпка… несколько раз получив в лицо.. всё.. пезда.. трагедия… БСМП … статья..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button