Происшествия

Подростки намеренно камнем убили японского карпа в спорткомплексе «Водолей»

5 мая в спорткомплексе плавательных бассейнов «Водолей» трое подростков намеренно камнем убили японского карпа в бассейне зимнего сада.

Об этом говорится в сообщении на странице СКПБ «Водолей» в соцсети Facebook.

«На видео видно, как двое трусливо шарахаются звуков, опасливо стоят на «стреме», обеспечивая зачинщику условия для преступления. Бьют прицельно… и просто так!

Нашему отчаянию не было предела – эти героические рыбки пережили не одну зиму в нетопленном помещении, в особо холодные дни сотрудники разбирали их по домам, выхаживали», — сказано в сообщении.

Как вспоминает менеджер бассейна, ранее бывали случаи, когда посетители каким-то образом пытались причинить вред рыбкам – наливали шампунь в бассейн, бросали объедки из ресторана – однако ещё не было такого, чтобы кто-то намеренно убивал питомцев.

В итоге живодеров не поймали: они успели убежать, а вторая камера в помещении днем была отключена, потому на общей плохо различимы лица извергов.

«Но ведь кто-то узнает своих детей по силуэту, определит по времени пребывания в бассейне. Узнает и задумается – как их назвать!?» — говорится в сообщении.

Связанные статьи

34 комментариев

    1. Просрали завод?! Рыбок жалко? А людей выброшеных на улицу??? Когда при Мешине было холодно в бассейне??? Вот и радуйтесь, что продали все! От радости прыгали? Нех…й теперь жаловаться!)

    2. эти уроды найдут свою канаву с помоями этот процесс необратимый, каждое зло возвращается в сто крат!!

  1. В данном случае эти недоноски косвенно относятся к сие трагедии…Есть конченные родители,которые воспитали этих малолетних мразей..Сегодня рыбы,а завтра они начнут камнем ломать черепные коробки своим сверстникам .Найдите, возместите ущерб и опозорьте на всю округу их семьи. Деградация общества (

      1. юные бандеровцы !!!
        P.S. а ты Луиза молодец ! Ленинцы — с большой буквы !!! Уважуха !!!

        1. Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку. А действительно, Корчинский с Ярошем и Тягнебоком -Ленинцы. Это мысль явного дегенерата. Судя по плюсикам их в Николаеве хватает

        2. тогда почему в конце — три скобки ?
          это в каком языке такая грамматика ?

      1. Заметте, чем примитивнее дерьмо тем оно старается себе присвоить величественне ник.

      1. Зачем ник меняешь? Кто тебе сказал что при совдепии не было чести и совести, это сейчас ее нет и ты этому подтверждение.

  2. как правило у таких детей, родители тоже недалекие, поэтому если даже и узнают их на фото, то навряд ли станут их воспитывать и объяснять.

  3. Тот кто сэкономил на камерах и виноват в этом. А вообще — если были уже случаи неадекватности по отношению к рыбам — виноват тот, кто оставил их всеже в этом лягушатнике. Понятно что делается для людей и красоты, но у нас далеко не люди живут. Какая-то помесь между шакалами и мартышками.

  4. А вот лохинов , васыль и Юрий Барк засветились, наказать свинорылых живодеров

      1. Вы случайно не Луиза Фарион, та тоже страдает падучей и дебильностью, и к стати отрыжка бывает только после шоколадок Рошен- Байден.

  5. Выпердыши незалежности. А вообще это все происходит от избытка бесконтрольного свободного времени. В таком ненавистном нациками СССР были бесплатные или очень доступные кружки, спорт. секции, октябрята- пионеры в конце концов. А сейчас родители пашут за 3 копейки на панов, чтоб прокормиться и заплатить по европейским тарифам. К примеру, сколько стоит посетить бассейн и месячный абонемент на плавание? Я лично знаю- не дёшево. Но -малолеток найти, дать по заднице, родителям компенсировать ущерб и заняться детьми.

    1. Вот это зря, это власть нас хочет поделить на садистов и слизняков. Украинцы это самый щедрый народ и за это имеет кучу геммороя в виде подобных друзей из мвф и пиндосии.

  6. Эх, лучше бы они с товарищами «шарика» забросали камнями, может чище бы стало на сайте, а так уже всем надоел своей назойливой, пустой гавкотней… Тогда бы мы пацанов приняли в почетные пионеры.

    1. забрасывание камнями (кого либо) — зверская и жестокая казнь ..
      так что поощряя действия подростков или сожалея что не того забросали, вы «черномор» ,способствуете закреплению в умах этих подростков мысли ,что они все делали правильно но немножко промахнулись с выбором жертвы … как то так

      1. Черномор все правильно предложил — надо знать когда и к кому проявлять добро. Как говорил незабвенный дедушка Ленин — «Добро должно быть с кулаками». Поэтому забить шарика камнями правильный выбор — собаке собачья смерть. Как говорят французы — се ля ви.

  7. черномор : / Эх, лучше бы они с товарищами “шарика” забросали камнями, может чище бы стало на сайте,/

    Жирному тролю — Шарику не помешало бы пару камней …. для ума .

  8. По фото плохо видно,но знакомые подсказали,что убийцу рыбок зовут Рома и живет в районе ТАВРИЯ В по пр.Корабелов.Хулиган из хулиганов.Кто знает как найти,пишите.Помогите наказать урода и его родителей.

  9. Это полный пиздец,я 4 года назад жил в Николаеве сейчас живу в Буче под Киевом,так эти карпы там плавают прямо в пруду в парке и никто их не трогает,а тут камнем убили.Варвары пиздец просто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button