ОбществоПолитика

Мэр Сенкевич на шахматном турнире среди детей обвинил николаевцев в нехватке интеллекта (видео)

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что жители города ломают и уничтожают городское имущество из-за недостатка интеллекта.

Об этом он сказал в своей речи перед участниками шахматного турнира среди детей, — сообщает Новости-Н.

На мероприятии присутствовали около 175 детей, которые для участия в турнире прибыли в Николаев из разных областей Украины.

 — Очень приятно видеть сегодня такое количество умных лиц. На самом деле, что бы мы ни делали в городе, много всего уничтожается. И уничтожается не инопланетянами, а именно жителями города Николаева, которые расписывают, раскрашивают и ломают. Это все из-за недостатка интеллекта. Сегодня здесь собрались интеллектуалы со всей Украины. Желаю вам успеха, потому что вы, дети, вы — наше будущее, — сказал градоначальник Сенкевич детям в своей речи.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
18 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

И это, как раз горькая правда!

А он прав.

Учитывая что он Николаевец -Ээто действительно правда, такого дебила как Сенкевич трудно найти.

Судя по тому как в России на митингах людям руки и ноги ломают, для кацапа Шарикова царь Путин это вершина интеллектуальности.

А ты посмотри,что с людьми на митингах с Европе и другом «цивилизованном»мире делают и заткнись!!! Задолбали такие рахиты как ты,с двойными стандартами

Даже отвечать смешно на подобную тупость «адекватов».

Как не странно но он лучший из чего можно было выбрать.Ты ВСЁ критикуешь Сенкевича, а где ты был раньше когда был олейник, или почему молчал когда чайка со своими недоделками столько лет город умертвляли и до сих пор грабят.За кого НАДО было голосовать? За Дятла?Напиши альтернативу Сене, если нет значит не тризди и так тошнит

Рома, я не критикую, я привожу факты. А факты вещь упрямая, даже через кастрюлю действуют. Фактов воровства Сенкевича, его связи с уголовниками полно. Но ты этого не видишь, тебе «лишь бы не рыги». В данном случае факт, это точто Сенкевич Николаевец, и обвинять своих сограждан в отсутствии интеллекта это очень дурно пахнет.

Та мне ВСЁ РАВНО кто .ЛИЖБЫ работали для города.Ты понимаешь,туда нормальный, честный человек не пойдет работать.Вот и выбрали из худшего лучшее

Сенкевич в очередной раз показал то, что сам то интеллектом не блещет, так как интеллектуал никогда не позволит себе говорить о том, о чем не имеет понятия.
О подростковом вандализме.
«Подростки, совершающие подобные правонарушения, по данным различных исследований имеют некоторые специфические характеристики. В целом они не отличаются по уровню общего интеллекта, однако все же имеют более низкую школьную успеваемость и, возможно, пониженный социальный статус в группе (С. Тайгарт, А. Хаубер). «

Минусуют как раз те недоразвитые с пониженным интелектом. А Сеня все правильно сказал. Для наших людей вообще ничего делать и строить не надо. Не заслужили!

Свидетель покращення Сенкевича, никто, ничего не должен заслуживать. Есть бюджет ГРОМАДЫ, есть нужды ГРОМАДЫ. Когда будешь с своим «золотым мальчиком» на личные деньги что то строить — получишь право решать кто и что заслужил или заслуживает.

Что то мне наш мер все больше бывшего мера Киева Черновецкого напоминает…..тот тоже что то про инопланетян рассказывал…..что они курят?

Мне походу кажется у Сени просыпается лишь интеллект лишь когда он накачаеться наркотой потом закапает глазки и на свои бессмысленные выступления перед такими же как он интеллекта и раз приходят слушать его бред значит умом они на одном уровне

Автор пусть не передергивает ради красного словца: не обвинил, а констатировал факт, сказал не обо всех николаевцах, а о вандалах. Думаю, любой нормальный человек, видя разбитые остановки, сломанные скамейки и т.д., выражается в душе намного крепче.

А что, «яйцеголовая» власть ожидала от своих реформ, которыми она спровоцировала утечку мозгов за границу? Естественно, что концентрация дебилов в обществе, в том числе и во власти, увеличилась. И этот процесс идёт с положительной обратной связью: чем больше концентрация дебилов, тем сильнее они выдавливают интеллектуалов из страны.

В яблочко!!!

К каждом слову цепляются. А за дятловских бендеровцев мнимых так никто и не ответил.

Реклама на сайте
Back to top button