ОбществоЭкономика

В Украине значительно выросли продажи новых авто

В январе-апреле 2018 года в Украине выросли продажи новых коммерческих автомобилей почти на 25% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.

Об этом в субботу, 5 мая сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на ассоциацию Укравтопром.

Отмечается, что в указанный период было продано 4060 новых автомобилей.

При этом в апреле реализовано 1187 автомобилей — на 30% больше, чем в апреле-2017, и почти на 20% больше показателя марта 2017 года.

Ассоциация сообщает, что лидером апрельского рынка стал Citroen, продажи которого выросли в 8,6 раза по сравнению с апрелем прошлого года и на 65% по сравнению с мартом текущего – до 223 ед.

Еще одна французская марка – Renault -стала второй по объему продаж коммерческой техники, увеличив продажи на 12% к апрелю-2017 до 191 ед.

Третье место у авто марки Ford – 161 регистрация (в 2,2 раза больше), на четвертом месте Fiat с падением продаж к апрелю прошлого года на 10% — до 97 ед. Замыкает пятерку лидеров Volkswagen, в активе которого 76 реализованных автомобилей («плюс» 65%).

Связанные статьи

5 комментариев

  1. И это говорит о том, что вся экономика Украины в тени, и «бедствующие» ни в хер не ставящие закон украинцы живут своей отдельной от государства жизнью. Государство имеет людей а люди имеют государство. Полная взаимность.

  2. 76 реализованных автомобилей (“плюс” 65%).
    Да, велико достижение. В былые домайданные времена, когда для многих покупателей авто, вариант б/у просто не существовал и не рассматривался, такие цыфири означали крах, а не успех. А теперь это цифры»пэрэмогы»?

  3. А можно фамилии этих успешных труженников узнать? Или это коммерческая тайна? Воры теперь в почете, они имеют все во главе с Порошенко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button