Происшествия

В Витовском районе полицейские поймали браконьеров с уловом в 240 карасей

На водоемах Днепро-Бугского лимана в Витовском районе полицейское разоблачили двух злоумышленников, 23 и 46 лет, которые запрещенными орудиями выловили 240 особей карасей. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области

На место происшествия правоохранители вызвали следственно-оперативные группы Очаковского и Витовского отделов полиции и представителей рыбоохраны. Более полутора тысяч метров браконьерских снастей изьяты.

В отношении злоумышленников составлены административные протоколы и решается вопрос о внесении сведений о событиях в Единый реестр досудебных расследований по признакам ст. 249 Уголовного кодекса Украины «Незаконное занятие рыбным, звериным или другим водным добывающим промыслом».

Связанные статьи

5 комментариев

  1. А сколько торгуют рыбой на рынках то они у себя в аквариумах выростили??? Все порешают и отпустят, за взятку готовы всех отпкстить главное что бы не попалили.

  2. Такое было, есть и будет. Система работает: плати мзду и лови. А иногда, для видимости кипучей деятельности, пару пьяниц оштрафуют.

  3. «Какие караси ?! Да мы просто на катамаране катались !!! Тююю……… » Сказали пацаны, и через пару-тройку дней опять вышли на ночную ,речную прогулку.

  4. Может и накажут! Вот при Копейке таких проблем не было. Правда платили ему исправно!!! Тот хабарник в месяц более 200 000гривен зарабвтывал, а то и по более! И правил он более 10лет!!!! А вообще в это время не должно быть рыбы и на базаре. Но Украина, от слова украл….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button