ОбществоПолитика

«Нет машины, квартира в аренду и 1,4 млн «под подушкой»: декларация депутата облсовета от Галицыново, Лиман и др. сел

Депутат Николаевского областного совета от партии «Оппозиционный блок» Александр Ясинский, получивший за прошлый год заработную плату в сумме 39 тысяч гривен, хранит наличными почти полтора миллиона гривен и 185 тысяч долларов. Об этом свидетельствуют данные на сайте Е-деклараций, — сообщает Новости-Н.

Так, депутат областного совета указал, что с 2007 года является владельцем половины нежилого комплекса площадью 585 кв.м., который на момент приобретения обошелся в 2 миллиона 567 тысяч гривен. У Ясинского нет своего жилья – с 2010 года он арендует квартиру в 52 кв.м. за 12 тыс грн. Интересно, что в прошлом году депутат эту же квартиру указывал, как свою собственность, а уже в декларации о доходах за 2017 год даже указал человека, у которого снимает жилье. Также в разделе «объекты недвижимости» числится офис 39,4 кв.м., который он арендует за 50 тыс грн. У «слуги народа» также в собственности нет никакого транспортного средства.

Александр Ясинский обозначил, что работает заместителем директора по юридическим вопросам в ООО «Южная Агротехническая группа». В 2017 году он заработал 39 тысяч гривен, то есть он получает в месяц 3 тысячи 250 гривен. Его заработная плата значительно снизилась – за 2016 год он получил 57 тыс 821 грн. Помимо этого, депутат имеет корпоративные права в корпорации Indastrial trade union America. Inc – процент собственности и стоимость он не указал.

У Ясинкого есть двое наручных часов: Jaquet Droz стоимостью в 240 тыс грн и Bretling за 64 тыс грн.

Наличными депутат хранит 185 тысяч долларов, что на 2 тыс меньше, чем в прошлом году и 1 млн 465 тыс грн – в 2016 эта сумма была равна 1 млн 654 грн.

СПРАВКА:

Александр Ясинский избран в 2015 году депутатом Николаевского облсовета от округа № 22 (сёла Галицыново, Лупарево, Лиманы, Прибугское, поселок Степовая Долина, с. Украинка, с. Зоря, с. Новогригорьевка, с. Шевченково Шевченковского сельсьсовета, пос. Луч)

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Вот это дезертир так дезертир, даже хуже. И таких бессеребренников 1000-чи на горбу у Украины. Если бы не эти и им подобные, не шли бы наши мужчины ни на какие контракты и войны бы наверно не было.
    Посмотрите на поздравительные билборды, с Победой поздравляют обобранных и обманутых потомков победителей.Хотят остаться во власти, им же там так трудно добывать для нас счастливую жизнь.

  2. А почему не указывают в декларации, откуда эти сбережения при таких низких доходах?

  3. Все петушки депутаты стали миллионерами за бюджетные деньги!!!! Щас он уже бизнесмен!!! Токо самосуд, спасет народ от этих воров!!!!! Илюк тоже декларирует миллионы долларов наличкой ещё с 2013 года!!! Откуда деньги будут в бюджете, когда такие мрази сидят у власти!? Кто за него голосовал? Как он попал в депутаты?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button