Общество

Мужчина, который разбился, спрыгнув с Ингульского моста, работал в «Центре защиты животных»

Мужчина, который в пятницу, 4 мая, покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с Ингульского моста на дорогу, работал в коммунальном предприятии «Центр Защиты животных».

Об этом сообщается на странице предприятия в социальной сети Facebook.

«Сегодня, при трагических обстоятельствах ушел из жизни сотрудник КП НГС «Центр защиты животных» Морозюк Валентин Анатольевич.

Коллектив предприятия выражает соболезнования семье нашего коллеги.

Господин Валентин занимал должность работника по уходу за животными с самого начала работы предприятия. Он имел сложный жизненный путь, прошел сквозь ад афганской войны. Но это не сломило Валентина. Он достойно жил свою жизнь, был хорошим и чутким к другим, любил и присматривал за бездомными животными.

Надеемся, что правоохранительные органы смогут разобраться, почему человек ушел из жизни, бросившись с моста. Все, чем может помочь коллектив «Центра защиты животных», будет сделано», — сказано в сообщении.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. А что, мост не через реку? На фото нет никакой дороги.
    Население Украины итак уменьшилось на 10 миллионов за время процветания и незалежности по пиндосовски. Но главное это дать отпор Российской агрессии сказочно обогащающей Порошенко, Турчинова и прочих жидов.

      1. Да не в этом суть парнишка. Ты вообще что нибудь понимаешь? Или только гривны и доллары?

  2. В Украине повальная смертность от разных причин и печально что по фактам нас становится всё меньше.
    А что там с Надеждой Савченко, решили заморить голодом за её слова? Она уже сколько голодает, мужет умереть человек. Почему все такие безразличные?
    Почему до сих пор власти не выпустили под домашний арест? Обыск же проводили. Она наверное опасна тем что в раду фрукты гранат принесла?
    Власти выступают сейчас в роли палачей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button