Происшествия

В Никополе стреляли на сессии горсовета: мэра облили зеленкой, депутата – кефиром (ВИДЕО)

Депутат Никопольского городского совета Александр Рыбаков стрелял во время заседания 4 мая после того, как протестующие надели ему на голову пакет с кефиром.

Об этом сообщает nikopolnews.net.

4 мая на внеочередной сессии горсовета планировали рассмотреть те вопросы, которые не удалось рассмотреть на очередной сессии 27 апреля, которую сорвали из-за отказа депутатов рассматривать состав избранного недавно Общественного совета.

Теперь активисты тоже пришли в сессионный зал.

Когда принимали повестку дня, к трибуне подошли представители “Правого сектора”. В зале начались потасовки.

Затем активисты взобрались на трибуну и заблокировали городского голову.

“По словам очевидцев, протестующие надели депутату Александру Рыбакову на голову пакет с кефиром, а мэра Андрея Фисака облили зеленкой. После этого прозвучали два выстрела. По словам все тех же очевидцев, один – в потолок, второй – в сторону активистов”, – сообщает издание.

“Стрелял из пистолета депутат Рыбаков – это нам подтвердил начальник полиции Евгений Кравцов, и это видно на фото. К счастью, никто не пострадал. В стене и потолке остались следы от пуль”, – информирует издание.

В зале и на улице перед исполкомом собралось много полиции.

Тег

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Ковбои бля. Джони “пакет кефира”. Интересно, “слуги народа” все при пукалках та бодигардах.

  2. этих долбаных патриотов.коней педальных. придет время. будут в клетках возить по нашей многострадальной Украине. моему другу сделали операцию. нужно очень много денег. и все это из-за отмороженных активистов. их медицинских и прочих реформ. чего они добились своим майданом. кони педальные!!!!!!!!

    1. Тут не написали что за депутат из какой банды! Активисты хуярят депутатов по делу!!!! Эти мрази, депутаты, на бюджетных деньгах стали бизнесменами!!!!!!!! А в городах разруха! А о сёлах вообще говорить нечего!!! Наши депутаты все миллионеры и миллиордеры! Этих 3,14доров не жалко. Всех в камеру газовую!

  3. Будни незалежной, было бы смешно если не было бы так грустно. Что дальше?…. Не трудно предсказать.

  4. И в этом вся Украинская власть!!! Одна быдлота не умеющая общаться с людьми, а только стрелять и матом крыть!!!

  5. А это Надюшенька наша новая после майданная элита. типа парасюка. козака гаврылюка .и др. народные и местечковые депутаты. вот такое счастье напрыгали идиоты на майдане.. я всегда утверждал. что после майданов. как и после шторма на поверхность выбрасывается всяческое дерьмо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close