Общество

«Попри державну політику», — палац культури «Корабельний» запрошує на заходи до Дня перемоги над нацизмом у ІІ світовій війні

Шановні земляки! Дорогі жителі та гості Корабельного району! Адміністрація Корабельного району спільно з міським палацом культури «Корабельний» запрошують вас 7 травня 2018 р. на урочисті збори з покладанням квітів до пам’ятника «Воїну-визволителя» (вул. Ольшанців, 66) з нагоди відзначення Дня пам’яті та примирення і Дня перемоги над нацизмом у Другій світовій війні.

Формування колони розпочнеться о 09:30 біля адміністративної будівлі (пр. Богоявленський, 314).

Святкова колона під супровід оркестру вирушить до меморіалу, де о 10:00 розпочнуться урочистості.

Про це повідомляє організаційний комітет заходів, — сказано в листі, що надійшов до редакції «Корабелів.Інфо» від Миколаївського міського палацу культури «Корабельний».

«Попри державну політику на зміщення акценту від святкування до вшанування пам’яті загиблих саме 8 травня, у Корабельному районі головні масові заходи відбудуться саме на День перемоги над нацизмом у Другій світовій війні.

9 травня о 15:30 на площі біля міського палацу культури «Корабельний» (пр. Богоявленський, 328) відбудеться соціокультурна акція «Салют Перемоги», присвячена Дню Перемоги», — сказано в листі з проханням опублікувати анонс заходів.

У програмі вищевказаної акції візьмуть участь колективи художньої самодіяльності ДШМ №2 м. Миколаєва, Кульбакінського БК, ДЦ позашкільної роботи Корабельного району та ММПК «Корабельний».

«Тож чекаємо вас, шановні громадяни!» — оголошує організаційний комітет, надіславши до редакції  «Корабелів.Інфо» розклад святкових заходів у Корабельному районі:

Связанные статьи

17 комментариев

  1. “Попри державну політику” — это-ж когда нам государство запрещало отмечать день Победы и поминать павших?

    1. длилась с 1941, а не 1939. Если «попри державну політику», то уберите маки и замените 1939 а 1941. а ты константин типа не видишь, как новыми героями незалежной делают бандеру, щухевичу и сс галичина

      1. Вообще-то и Бандера и Шухевич всегда были героями для украинской Украины. Вы просто не знаете истории страны проживания.

        1. Константин какими героями дегенерат ты кастрюлеголовый?? Ладно если б они отстаивали независимость Украины так это были обычные бандиты которые обложили данью все близлежащие села и беспределили по полной программе! Почитай хроники про своих героев а не слушай 5 анал!

        2. Вы просто не знаете истории страны проживания. И слепо верите в советские сказки. По вашему так и голодомор не коммунисты сотворили а засуха.

        3. Ты просто дегенерат, откуда такие знания истории у тебя? Уж не от Вятровича которому предстоит висеть на фанарном столбе как западенской шлюхе.

      2. Кретин «шарик», у тебя идиотская манера писать хрень не ставя конкретный ник, твой бред от имени «Вел. Отеч. Война» в очередной раз показал твою тупость — в статье нет ни слова об этой войне, речь идет о Второй мировой войне, а это как бы не одно и то же, ибо про «отечественную» придумал Сталин. И еще, ты как попугай повторяешь кремлевскую пропаганду про то, что сам лично никогда не учил и не знаешь. У тебя, кретина, вообще нет своего мнения и желания к познанию истории.

    2. Тварь, всегда этот светлый праздник превращался в балаган предателей своих дедов и побед.

  2. >відбудуться саме на День перемоги над нацизмом у Другій світовій війні.

    Для тех кто до сих пор в танке (Т-34):

    Акт о безогово́рочной капитуля́ции Герма́нских вооружённых сил (англ. German Instrument of Surrender, фр. Actes de capitulation de l’Allemagne nazie, нем. Bedingungslose Kapitulation der Wehrmacht) — юридический документ, установивший перемирие на направленных против Германии фронтах Второй мировой войны, обязавший германские вооружённые силы к прекращению боевых действий и разоружению с недопущением уничтожения или повреждения военной техники, фактически означавший выход Германии из войны.

    Акт был подписан представителями Верховного командования вермахта, верховного командования Западных союзников и Советского Союза 7 мая в 02:41 по центральноевропейскому времени в Реймсе (Франция). Капитуляция нацистской Германии вступила в силу 8 мая в 23:01 по центральноевропейскому времени (9 мая в 01:01 по московскому времени).

    По требованию Сталина состоялось вторичное подписание капитуляции в ночь с 8 на 9 мая в пригороде Берлина Карлсхорсте.

    А вот дата окончания второй миорово

  3. А вот дата окончания второй мировой — 2 сентября 1945 года (Акт о капитуляции Японии, подписанный 2 сентября 1945 года на борту американского линкора «Миссури»).

    Учебник почитать тоже «политика влади» не дает? Маразматики…

    1. в обращении написано : на День Перемоги над нацизмом у другiй свiтовiй вiйнi …
      а не об окончании Второй Мировой 2 сентября 1945 …
      читайте внимательно (японцы были не нацистами , если что)

      1. Вот интересно, а кем были японцы? Не нацистами? Алекс ты случаем не Борман Алекс? Спроси у Китайцев. Дебил ( просто слов нет).

        1. шарик не гавкай , а то сегодня слишком много новостей про собак ..
          Япония была империалистической …
          а то что они творили в Китае — в Нанкине ,например ,я знаю … но национал-социализм и империализм немного разные понятия .

        2. Шарикоффф тут про Сенкевича и пороха ничего мне пишут, подлец гнилой!!!э

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button