kloomba

"Рвали на части годовалую малышку, её папу, тётю и беременную маму" - подробности трагедии в Николаевском зоопарке

В ночь, когда бездомные собаки загрызли четырех альпака, среди которых была беременная самка, николаевцы, живущие недалеко от Николаевского зоопарка не могли уснуть из-за ужасного крика и лая собак. Происходящее не слышали только охранники.

Об этом в группе Contact Center при Николаевском городском совете написала бывшая сотрудница зоопарка Елена Новикова.

По словам девушки, среди погибших альпака были: один самец, две самки, одна из которых была беременна и годовалый детеныш. Собаки загнали семью альпака в бассейн, где и загрызли.

«А случилось вот что. Стая диких собак, «незаметно» пробравшись на территорию зоопарка, также незаметно влезла в летний вольер слоновника, и также незаметно полночи рвала на части семью альпак: годовалую малышку, её папу, тётю и беременную маму, которая через месяц должна была родить очаровательного мальчика. Но теперь уже не родит никогда…

Перепуганных животных, в истерике метавшихся по вольеру, злобные псы загнали на край бассейна. Ища спасения, с этой приличной для них высоты они сиганули в воду, где, их, поломавших себе кости, безжалостно дорвали собаки», - сказано в публикации.

Также в сообщении сказано, что жители домов расположенных на Херсонском шоссе и улице Чкалова, недалеко от Николаевского зоопарка, жалуются, что полночи стоял ужасный шум и ай псов. В то время как охранники ничего не слышали, и даже камеры на территории зоопарка им не помогли.

«Ужасный шум, крики истязаемых альпак, дикий лай собак не давал спать жителям Херсонского шоссе напротив зоопарка, его было слышно жителям домов по улице Чкалова. Но только почему-то этого всего не слышала охрана зоопарка и «не видели» камеры, установленные по всему зоопарку по программе «безопасный город» - очень нужной в зоопарке вещи!», - написала Новикова.

Кроме того, по словам девушки, нападение бездомных собак на животных в зоопарке случилось не впервые. Несколько лет назад ими была изорвана в клочья семья нелетающих птиц нанду. Но несмотря на это никто не стал «латать» дыры в заборе зоопарка.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
CTRCL
CTRCL

еппааа... что за дичь написана в заголовке ! фильм ужасов,трешак чикатилы

мирный
мирный

Пускай директор Топчий отчитаеться как это у него заборы такие дырявые и пускай покажет видио сьемку где была охрана. Мог бы и зделать на сайт зоопарка камеры как на букавеле он лайн для всех. Но у него как и Лужкова за 16 лет управления мало изменений.

за это время дубаи построили а у него заборы дырявые.

Честный
Честный

Сейчас бы в 2018 году Кликбейтные названия ставить в новостях )

Лена
Лена

Дебилы что ли? Заголовок поменяйте!

аlex
аlex

а сайт все "желтеет" и "желтеет"...

Последние новости:

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: