Свора бездомных собак пробралась в Николаевский зоопарк и загрызла четырех альпак

Бездомные собаки в ночь с 30 апреля на 1 мая пробрались на территорию Николаевского зоопарка и загрызли четырех альпак, сказано в сообщении на сайте зоопарка.

То, как стая собак проникла на территорию, было зафиксировано камерами видеонаблюдения, установленными на территории зоопарка. Пост видеонаблюдения находится в помещении охраны, но охрана вовремя не установила данный факт.

«Собаки проникли в вольер к альпакам и загрызли 4 животных. Тем самым зоопарку был нанесен значительный ущерб. Согласно договору, заключённому с охранной фирмой ТОВ «Агенція Безпеки «Центр», охрана должна компенсировать рыночную стоимость животных от 150 тыс. грн до 180 тыс. грн.», - сказано в сообщении.

1 мая в зоопарк вызвали оперативно-следственную группу полиции, а руководство написало заявление о происшествии.

Альпака (лат. Vicugna pacos) — домашнее парнокопытное животное, его разводят в высокогорном поясе Южной Америки (Анды).

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
Оляля
Оляля

на последнем фото, собака на крокодила похожа.

Гурген
Гурген

Да не чего страшного, они же с бирками в ухе... Пока не загрызут кого то из родственников наших депутатов, всем нас-рать.

Рабочий 71
Рабочий 71

Да там все собаки Савченко. Их ни кто не тронит и после всего на камерах все записи пропадут. А охрана все чмыри, которые львиную долю домой тянут или на водяру меняют, как и вес персонал, чуханы!!!

Рабочий 71
Рабочий 71

Четырех альпак, в связи с кризисом, съели сами охранники, с такой зарплатой они скоро перейдут на маршрутки, конечно я шучу, прикол, но в этом суть, и как скажите мне пожалуйста в тот вольер могла свора попасть, ведь там же вокруг бродит охрана?

Рабочий 71
Рабочий 71

А скорее всего директор просто продал кому то этих четырех альпак, на много больше чем за 180 тыс. грн., и сейчас хочет бабла получить по страховке, их афёры все знают, Где видео с камер? Одни фото как возле лягушатника. Как в передаче "ВЕРЮ НЕ вЕРЮ" решать Вам.

городовой
городовой

"Шарик", лучше бы они тебя, тварь загрызли, что бы ты успокоился и не стал менять ники и вообще не портил тут "атмосферу". А с тобой заодно загрызли всех долбаных защитничков этих бродячих тварей. Уже сколько раз народ требовал убрать эти своры с города, пусть даже советскими методами - отловом и переработкой "на мыло". Так нет же, находятся скоты требующие предоставления бродячим собакам приюта за счет городского бюджета. Ответ один - жалко тварей, бери к себе в квартиру, дом и ухаживай, а на город не хрен вешать, хватает проблем людских.

сонс
сонс

Шах и мат защитники животных!

Это Я
Это Я

Это плохие альпаки, на хороших собаки не кидаются! Сарказм.

Андрей
Андрей

Бездомные собаки?
Овчарки с соседней территории, точнее площадка авто выкупа.

Для начала директора уволить за то, что охрану не поменял после нескольких случаев.
1. Отломанная рука Маугли.
2.Разорванный страус теми же собаками и т.д.

Галина Садриева
Галина Садриева

Капец просто! Может теперь зашевелятся и поотстреляют-поотравляют эти долбанных блоховозов! Хотя женщину загрузили и ничего,! У смотрящей приюта для блоховозов отобрать квартиру и все что нажито непосильным трудом для компенсации!

Галина Садриева
Галина Садриева

Не загрузили а загрызли

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: