kloomba

Свора бездомных собак пробралась в Николаевский зоопарк и загрызла четырех альпак

Бездомные собаки в ночь с 30 апреля на 1 мая пробрались на территорию Николаевского зоопарка и загрызли четырех альпак, сказано в сообщении на сайте зоопарка.

То, как стая собак проникла на территорию, было зафиксировано камерами видеонаблюдения, установленными на территории зоопарка. Пост видеонаблюдения находится в помещении охраны, но охрана вовремя не установила данный факт.

«Собаки проникли в вольер к альпакам и загрызли 4 животных. Тем самым зоопарку был нанесен значительный ущерб. Согласно договору, заключённому с охранной фирмой ТОВ «Агенція Безпеки «Центр», охрана должна компенсировать рыночную стоимость животных от 150 тыс. грн до 180 тыс. грн.», - сказано в сообщении.

1 мая в зоопарк вызвали оперативно-следственную группу полиции, а руководство написало заявление о происшествии.

Альпака (лат. Vicugna pacos) — домашнее парнокопытное животное, его разводят в высокогорном поясе Южной Америки (Анды).

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Оляля
Оляля

на последнем фото, собака на крокодила похожа.

Гурген
Гурген

Да не чего страшного, они же с бирками в ухе... Пока не загрызут кого то из родственников наших депутатов, всем нас-рать.

Рабочий 71
Рабочий 71

Да там все собаки Савченко. Их ни кто не тронит и после всего на камерах все записи пропадут. А охрана все чмыри, которые львиную долю домой тянут или на водяру меняют, как и вес персонал, чуханы!!!

Рабочий 71
Рабочий 71

Четырех альпак, в связи с кризисом, съели сами охранники, с такой зарплатой они скоро перейдут на маршрутки, конечно я шучу, прикол, но в этом суть, и как скажите мне пожалуйста в тот вольер могла свора попасть, ведь там же вокруг бродит охрана?

Рабочий 71
Рабочий 71

А скорее всего директор просто продал кому то этих четырех альпак, на много больше чем за 180 тыс. грн., и сейчас хочет бабла получить по страховке, их афёры все знают, Где видео с камер? Одни фото как возле лягушатника. Как в передаче "ВЕРЮ НЕ вЕРЮ" решать Вам.

городовой
городовой

"Шарик", лучше бы они тебя, тварь загрызли, что бы ты успокоился и не стал менять ники и вообще не портил тут "атмосферу". А с тобой заодно загрызли всех долбаных защитничков этих бродячих тварей. Уже сколько раз народ требовал убрать эти своры с города, пусть даже советскими методами - отловом и переработкой "на мыло". Так нет же, находятся скоты требующие предоставления бродячим собакам приюта за счет городского бюджета. Ответ один - жалко тварей, бери к себе в квартиру, дом и ухаживай, а на город не хрен вешать, хватает проблем людских.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: