Происшествия

Евгений Бугаенко, воровавший из домов в Корабельном районе технику и золотые украшения, получил 3,5 года тюрьмы

Корабельный районный суд г. Николаева (судья Елена Кутурланова) приговорил к 3,5 годам лишения свободы Евгения Бугаенко, который в прошлом году обокрал три частных дома на территории района.

Как сказано в приговоре, 13 мая 2017 г. Бугаенко проник в один из домов по ул. Коллективной, из которого вынес ноутбук марки «Lenovo G 580», драгоценные украшений из золота и 1500 гривен.

30 мая 2017 г. злоумышленник забрался на территорию частного дома по ул. Ивана Франко. Тут его наживой стал ноутбук марки Asus и мобильный телефон марки iPhone 4S.

29 июня 2017 г. Евгений Бугаенко вновь проник на территорию частного дома – на этот раз по ул. Прибугской. На этот раз он украл ноутбук марки Asus, а также украшения из золота.

«Допрошенный в судебном заседании обвиняемый вину в инкриминируемом уголовном правонарушении признал полностью, искренне раскаялся и показал, что действительно … с целью завладения чужим имуществом в дневное время путем проникновения в частные дома, расположенные на территории Корабельного района Николаева, совершил тайное хищение вышеперечисленного имущества», — говорится в приговоре суда.

Евгений Бугаенко приговорен по статье 185-ой Уголовного кодекса Украины («Кража») не только к тюремному заключению: суд взыскал с него 18 520 грн материального ущерба, а также 100 000 грн морального ущерба потерпевшим.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button