Политика

Министр Омелян отказался комментировать выемку документов на «Ника-Тере»

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, который сегодня с визитом посетил Николаевскую область, отказался комментировать выемку документов Генеральной прокуратурой в николаевском порту «Ника-Тера».

Об этом сообщает издание «Преступности.НЕТ».

От вопроса журналиста о том, не противоречат ли эти действия закону о противодействии необоснованному давлению правоохранительных органов на украинские предприятия, министр ушел.

«Я не хочу комментировать этот отдельный случай – я о нем знаю, мы о нем говорили во время моего визита в Николаевский порт. Я надеюсь, что все вопросы, которые есть у ГФС, ГПУ, удастся выяснить, и это не будет содействовать ухудшению ситуации в Николаевском порту, что для меня как для министра очень важно», — сказал он.

Напомним, что утром в четверг, 26 апреля, в николаевский порт «Ника-Тера», который принадлежит бизнесмену Дмитрию Фирташу, прибыли несколько десятков правоохранителей.

Как сообщили в Генпрокуратуре, проведенные обыски в морском специализированном порту “Ника-Тера” связаны с расследованием дела по факту умышленного уклонения от уплаты налогов предприятиями-экспортерами сельскохозяйственной продукции.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Так ведь фирташ при хаме взял кредит 5млрд!!!! И до сих пор не вернул ни копейки… Отжать у этой гниды порт!!!!

    1. Какими документами вы руководствуетесь, у вас есть конкретная информация о факте взятия кредита, выданной суммы, условия погашения? Если нет, то сидите и помалкивайте, не распространяйте лживые слухи.

  2. Витя 02.05.2018 в 19:26
    Так ведь фирташ при хаме взял кредит 5млрд!!!! И до сих пор не вернул ни копейки… Отжать у этой гниды порт!!!!
    Тварь ты ВИТЯ!!! Хавальник закрой, или просто напиши где живёш, посидим, поговорим, а потом и за кредит пообщаемся . ЧЁ очко жим — жим???

    1. Рабочий судя по всему умом не отличается. Или часто пьет после работы или серой на Ника-тере надышался. Обычный пьянствующий пролетарий, которого не волнуют законность и права, лишь бы копейки платили чтоб на водяру хватило.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button