Общество

«Я сбивал, но не так, как об этом говорят», — Казимиров отрицает свою вину в смертельном ДТП (видео)

Скандально известный Алексей Казимиров отрицает свою вину в ДТП, в результате которого погибла 20-летняя николаевская студентка, и заявил, что журналисты все перекрутили.

Об этом он сказал в своем комментарии журналистам перед заседанием в Центральном райсуде города Николаева в среду, 2 мая.

По его словам ДТП, в ходе которого он на «Мерседесе» насмерть сбил девушку, а потом скрылся, произошло не на пешеходном переходе, и он двигался на разрешающий сигнал светофора. Он заявил, что журналисты «все сфальсифицировали» и перекрутили информацию так, чтобы он, Казимиров, оказался виноват.

— Сфальсифицировали вообще доказательства. Я не считаю вообще что на меня правильно подали в суд. Я не был в этом виноват! Я сбивал, но не так как об этом говорят журналисты. Они говорят, что это произошло на пешеходном переходе на красный свет. Я, во-первых, проезжал на зеленый свет, и было это далеко не на пешеходном переходе, а на проезжей части. Там, где люди продают дизельное топливо, там где вывески «ДП» — там нет пешеходного перехода. Он в самом начале, — сказал подозреваемый.

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Если его жалко поставьте минус, а кто согласен с тем что его посадят ставим плюс, и посмотрим.

  2. Какая разница где это было. Сбил скотина так ещё и бросил умирать. Он не человек, стыдно что такие уроды по земле спокойно ходят

  3. Скоко можно его судить??? Этого мудака давно пора на нары отправить! Судьи твари продажные!!!!!!!! Вот почему эта гнида на свободе!!!!!!

  4. Давит на жалость он… А что ж ты,падла,пьяным за руль садился после того случая?! И в маршрутку ещё как-то раз врезался,мразь…

  5. Если он такой «белый и пушистый» и уверен в своей невиновности, то пусть воспользуется законным правом — судом присяжных.

  6. Цыгане на наркоте делают баснословные деньги, и пока суды можно будет покупать за эти деньги, такие гниды будут гулять безнаказанно.

  7. гнать цыганву с города. В Киеве предупредили цыган на выход, не послушали, сожгли табор. Так и у нас нужно сделать. Сжигать дома цыганвы вместе с ними.

  8. А почему до сих пор не проведут новое судебно-медицинское освидетельствование и не привлекут к уголовной ответственности гл врача БСМП за липовые справки, которые он явно не бесплатно навыписывал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button