Происшествия

На фестивале в Петербурге три человека попали под танк, на котором катались (Видео)

В Санкт-Петербурге на фестивале «Боевая сталь» несколько человек попали под танк, — сообщает РИА Новости 30 апреля.

Организаторы мероприятия катали посетителей на копиях танков времен Второй мировой войны. Во время одной из таких поездок на броне T-60 люди не удержались и упали. Один из них пострадавших  попал под гусеницу боевой машины, которая как раз съезжала с насыпи.

Вначале появилась информация о погибших, однако позже стало известно, что пострадали три человека  1985, 2003 и 2008 годов рождения, но все они живы. Подростки получили ушибы, а мужчина  ушиб ребро и сломал лодыжку.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Российский дебилизм процветает буйным цветом. Это же надо детей на броне катать. Воинствующий маразм крепчает. Но Путину надо чтобы пушечное мясо с детства привыкало к войнушкам.

  2. А ведь там точно «лишнехромосомные» обитают. Это каким надо быть дебилом, что бы посадить 10 летнего ребенка на верх танка, хоть и не настоящего. Во время Второй мировой войны маршал Жуков ляпнул — «Бабы еще нарожают,» только лучшие мужики из-за таких «полководцев» погибли, остались «негодные к строевой»(больные) и вертухаи, которые интеллектом не отличались. Вот и «аукнулось» на потомстве России…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button