Происшествия

В Николаеве совершено разбойное нападение на зал игровых автоматов — ранен охранник

В ночь с четверга на пятницу, 27 апреля, совершено разбойное нападение на зал игровых автоматов, расположенный на площади Победы.

Неизвестный в маске зашел в зал игровых автоматов около четырех часов утра. Угрожая ножом, он потребовал девушку-кассира отдать ему деньги. Находившийся в помещении охранник пытался ему помешать — и получил удар ножом в руку. После этого кассир без слов отдала всю выручку.

Добычей злоумышленника стали деньги в сумме около двух тысяч гривен. Раненого охранника «скорая» увезла в БСМП. О его состоянии ничего не известно.

Новости-Н

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Ну и ну … это тоже самое что напали на нарко лабораторию или бордель … какого х они там вообще работают ? Спорт лото … и прочие название типо не понятно что там за заведение ? Ну да решать проблему со стаями собак куда более лучше !

  2. Полюбому это один из масок шоу которые были на Ника-Тере в четверг до позднего вечера.

  3. Какие игральные автоматы? Их же победил орангутанг кадыровец Савченко, жестоко победил как крыс. Своим победилом победил, спел песенку как в Индийском боевике и всё, рухнула индустрия игровая, так ему бог повелел, бог Петя Вальцман, истинно славянский бог.

  4. круто , теперь полицаи будут раследовать нападение на незаконую деятельность, просто супер , я даже хз , как их за руль слепыми впустили, что не видят игровые автоматы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button