Общество

Водитель «маршрутки» в Корабельном районе «покрыл» женщину «трехэтажным матом»

От грубости «маршрутчика» пострадала еще одна жительница Корабельного района города Николаева — Юлия Иванова.

25 апреля 2018 года она после тяжелого рабочего дня села в набитое людьми маршрутное такси № 26 с государственным номером ВЕ 62-25, следующее из микрорайона Кульбакино в микрорайон Северный.

Об этом в социальной сети facebook сообщила депутат горсовета Лариса Веселовская.

«Думаю, не нужно рассказывать о том, как выполнено переоборудование грузовых маршрутных машин в пассажирские?!

Женщина маленького роста и соответственно не дотягивается до верхнего поручня. Повторюсь, что маршрутка была набита и пассажиры ехали стоя. Водитель неосторожно тронулся с места, и женщина была вынуждена ухватиться за подголовник ближайшего к ней сидения.

К чему я это все подробно описываю?! Просто сразу после этого, водитель маршрутки «покрыл»
женщину трехэтажным матом и никакие ее доводы он слушать не стал. Она попросила водителя остановить маршрутку на следующей обстановке и вышла», — говорится в сообщении.

«Мы, жители города Николаева, оплачивающие работу нерадивым и хамовитым водителям, должны за свои деньги слушать маты???» — задается вопросом автор поста.

Связанные статьи

17 комментариев

  1. НУ ПОЛУЧАЕТСЯ ДА—И ЕЩЕ ПРОЕЗД ПОДОРОЖАЛ…УРОВЕНЬ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПАССАЖИРОВ С МАТАМИ ШАНСОНОМ И ПРОКУРЕННЫМ САЛОНОМ

  2. Все правильно, нефиг лезть и забивать маршрутку до предела, а свою агрессию пусть руководству высказывает

  3. Ну знаете ли женщина там не одна уставшая, она отработала себе 8 часов да обед как положено , а водителя маршруток по 15-18 часов возят и каждому улыбаться, когда люди тебя выводят своим недовольством, он неможен увеличит машину чтоб все поместились ( да ещё и сидя), выслушивать в свой адрес замечание «что их возят как картошку», но водитель тоже не может улучшить качество дорог! У него тоже тяжёлой и каторжный труд и его тоже нужно понимать…
    Я просто неверю что водитель просто так покрыл её матом! Почему у женщины не спросили что она сделала такого что водитель покрыл её матом?

    1. Знаете, то, что мы садимся в переполненные маршрутки — это и правда, на свой страх и риск. Чтобы добраться домой, мы готовы висеть на этих поручнях, стоять, как селёдки в банке и даже, чтоб везли «как картошку». Но! Не одни маршрутчики работают по 15-18 часов! Не у них одних работа каторжная! Сейчас всем достаётся несладко. Кто даёт водителю право просто так или не просто так покрывать человека матом? Тем более женщину. Пусть приходит домой и там качает свои права. Он ЛЮДЕЙ везёт! Когда я еду после сменной работы, мне тоже бросаться на людей, потому что видите ли вы все спали дома, а я работала? То, что у маршрутчиков тяжёлый, неблагодарный труд — это ясно всем. Так пусть идут в учителя, в медики, на рынок. Никто не виноват, что они больше ничего делать не умеют. Человеком надо оставаться всегда!

    2. Речь идет не про деньги, не про дороги, не про транспорт а про человечность. В любой ситуации надо оставаться человеком а не скотом. Не надо всем улыбаться но и не надо покрывать людей матами.

  4. Да что вы хотите? Вам же объяснили муниципальный комфортабельный транспорт будет стоить — 20 грн с человека, приравнивается к 1 литра бензина, как во всём мире, а вы хотите за 4 грн как в такси ехать!!!!

      1. Да расскажи мне 15-30 евро цента… Не раз был в Европе. Цена на проезд в муниципальном транспорте колеблется от 1 до 1,5 евро — это Франция, Нидерланды, Хорватия, Норвегия, Эстония.

        1. А заработная плата людей в каких пределах евро колеблится???То-то же.Прежде чем сравнивать,нужно чтобы уровень жизни,заработной платы и комфорта был как во Франции,Нидерландах,Норвегии и т.д.

  5. удивляют возмущения типа — маршрутка битком набита. Эта женщина думает, что водитель должен для нее место держать?

  6. Полная маршрутка!!! А кто вас заставляет садиться в полную маршрутку??? Ждите пустую. Если бы народ не лез стояками, то и ездили б чаще.
    А вообще должен быть муниципальный транспорт для конкуренции. Когда пустили автобусы антощенко в два раза дешевле скотовозов, как запели??? И культура у быдловодителей повысилась и чистота техники. Конкуренции не стало и пошло поехало заново.

  7. И классные автобусы ездят, большие, вместительные, кстати с обогревом, когда зима А приезжим на карточки кидают на 3 дня 3 евро, на 5 дней 5 евро, и езди хоть 100 раз в день, это не влияет на цену. КАРТОЧКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТОЛЬКО ДНЯ ИЛИ ДНЕЙ как оплатил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button