ОбществоПроисшествия

«Жгут всякую «гадость»: автогаражный кооператив «Луч» в Корабельном районе травит местных жителей едким дымом

Небезразличный житель города Николаева Павел сообщил в редакцию «Корабелов.Инфо» о том, что уже на протяжении длительного времени (нескольких лет) периодически на территории автогаражного кооператива «Луч» (расположенного между улицами Новостройной и Самойловича) в Корабельном районе сжигают какие-то отходы, черный и вонючий дым от которых растилается по округе.

«Просто уже достал этот негатив. Практически каждое утро на территории автокооператива «Луч» (со стороны ул. Самойловича, возле железнодорожного переезда в районе хлебозавода) жгут всякую «гадость». Вот и сегодня утром… — написал мужчина, прислав соответствующие фото:

 

Напомним, мы писали:
Вогнеборці загасили пожежу на території підприємства у Корабельному районі

Связанные статьи

9 комментариев

  1. У меня гараж в а/к Луч, я лично выкидываю отходы в соответствующий контейнер! И да, там есть куча, для сжигания «лёгкого мусора», сегодня был в гараже, примерно с 8:30 до 11:45 и ничего подобного там не видел! Это первое! Второе, давайте обратим внимание на ул. Новостройную и Самойловича (частный сектор) и то, как часто они сжигают свой мусор, прямо перед своими воротами! По этому, Павел, давайте не рассказывать сказки, а брать в обзор общую картину!!!

    1. Сколько жила на объездной, помню что именно в этом месте постоянно жили всякую фигню, специального места как оказалось Нет, и далеко это не первый раз

  2. Да там в углу стой стороны забора практически каждый день что то горит на протяжении многих лет.

  3. Ну, далеко не каждый день! Часто? Да, не буду отрицать! Так давайте жаловаться на всех, кто палит мусор!? Привыкли замечать только то, что вам мешает! А то, что делаете сами, считаете нормальным!!! Давайте подождем конца лета, начало осени и там посмотрим, у кого больше столб дыма, и кто кого травит!!!

  4. Сжигают чтобы не платить за вывоз мусора… скорее всего, это команда председателя сторожам… Экономия… средств кооператива…

  5. Если у данного кооператива это повторяется систематически, давно пора обратиться в городской совет с жалобой об недопущении загрязнения атмосферного воздуха вредными веществами в результате сжигания отходов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button