Происшествия

БМВ на «евробляхах» в Николаеве врезался в «маршрутку»: есть пострадавшие (ВИДЕО)

Днем в четверг, 26 апреля, на ул. Лягина в Николаеве автомобиль BMW X-5 врезался в микроавтобус «Рута», следовавший по городскому маршруту № 13.

Автомобиль БМВ ехал по ул. Лягина от ул. Адмиральской в направлении пр. Центрального (бывшего пр.Ленина). На пересечении с ул. Большой Морской водитель БМВ не пропустил «маршрутку», следовавшую по полосе, предназначенной для движения общественного транспорта от ул. Малой Морской в направлении ул. Декабристов.

«Легковушка» и микроавтобус столкнулись прямо на перекрестке. В момент аварии в «маршрутке» было много пассажиров. В результате ДТП о полученных травмах заявили две девушки — их осмотрели врачи прибывшей на место «скорой».

Кроме того, как оказалось, в возникшей из-за ДТП суете у одной из пассажирок украли сумку.

На место ДТП приехал депутат Николаевского районного совета от партии Олега Ляшко Сергей Протченко. Он набросился на водителя и пассажира БМВ с криками: «…Зачем вы взяли чужую машину?» и «обложил их трехэтажным матом», — сообщает сайт «Новости-Н».

ОСТОРОЖНО! Видео (18+) содержит НЕЦЕНЗУРНУЮ ЛЕКСИКУ:

 

Автомобили получили механические повреждения. На месте происшествия работает полиция.

Связанные статьи

10 комментариев

  1. блин вот я не пойму что за проблема у Беловых? то на сеню черный материал только, то акцент делают на евлобляхи, а то что водителя просто мудаки так ето ничего? на евробляхах ездиют потомучто очень дорого растаможить, и мыж европа по идеи с европы авто не требует растаможки

  2. по полосе, предназначенной для движения общественного транспорта, мы все прекрастно знаем как у нас совершают маневры маршрутки, вот и ехала бы в своей полосе а не во второй , в чем логика?

  3. да и что требовать от народа можно , а то что дипутат с евро бляхами ,или как мы поняли имеет отношение к етому авто , так ето ничего норма

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button