kloomba

В «деле Титова» фигурирует мэр г. Николаева Сенкевич (ВИДЕО)

Николаевский городской голова Александр Сенкевич фигурирует в одном из эпизодов, который инкриминируют Михаилу Титову (более известному как "Мультик") и другим участникам уголовного производства об организованной преступной группировке.

Об этом стало известно в ходе заседания в Заводском районном суде во время продления меры пресечения фигуранту «дела Титова» Алексею Пелипасу во вторник, 24 апреля, - сообщает интернет-издание "Новости-Н".

При изучении доказательств был озвучен один из протоколов допроса по эпизоду так называемого захвата рынка «Торг-сервис». Свидетель дала показания, в которых указала, что документы лично проверил городской голова Александр Сенкевич и встал на сторону тех, кого обвиняют в захвате рынка.

Вот дословная цитата из протокола допроса, озвученная в зале судебного заседания:

«Спустя некоторое время на рынок приехал мэр города Сенкевич, которого пустили в администрацию, и выйдя показал: «Сенкевич и Богомолов (Богомолов — человек, на которого указывает бывший владелец рынка «Торг-сервис» Анатолий Мазур, обвиняя его в «захвате» рынка по сговору с Михаилом Титовым. - прим. авт.) сказал, чтобы мы все расходились».

По словам адвоката Владимира Тимошина, в этом моменте видно, что свидетель действительно указывает на определенных людей, а именно — Сенкевича и Богомолова.

 

Помимо этого, в материалах дела оказалась информация о пересечении границы Александром Сенкевичем, взятая из миграционной службы. Как известно, такая информация берется для того, чтобы в дальнейшем подозреваемому в каком-либо преступлении при избрании меры пресечения прокуратура в рисках могла озвучить, что человек может скрыться от следствия. Сам представитель стороны обвинения — процессуальный руководитель Вадим Ясько — никаких реплик во время обсуждения Сенкевича не давал.

Это не первый раз, когда в эпизоде по рынку «Торг-сервис» есть информация о Сенкевиче, но отсутствует какое-либо упоминание о Пелипасе, - отмечает сайт "Новости-Н".

Читайте также: Мэр Сенкевич фигурирует в «деле Мультика» как получатель откатов с ремонта дорог

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Кхе
Кхе

Хехехе в штаты он уехал надолго вероятно)

Ха!
Ха!

Рожать полетел)))у этих сейчас так модно)))

Ляшко
Ляшко

когда этих уродов мультяшных в кандалы с конфискацией закроют!!!
выродки комуняк ворюг!!

Вышиваный шароварник
Вышиваный шароварник

Ето наш, народный мер, ни трогайте его, ето его рыги подставили, он хароший чувак патаму что у него есть вышиванка и он многа проектав на кампютере сделал. Весь умнай и обрасзованый нород за него.

Маруся Климова
Маруся Климова

Я пацталом!!!))))))) Браво, красноречивый Вы наш!!!

Паша
Паша

да эта марионетка сенкеша , причастен , намного больше , чем это бредовая предьява относительно рынка ))) мало ли кто кому сказал куда идти , Белов давай уже более серьезные факты , если ты уже мера пытаешься слить ))

Дима
Дима

ребят сори , но все тупо на словах, а факты? то что на него говорят возможно и клевета, а темболие сами подумайте и гляньте кто против сени

Кац
Кац

Я за сеню! Но если он продался в турму вместе с мультиком! А если его кидают по заказу дятла, илюка, исакова то их надо в камеру( газовую)!!! Рыгов незря в баки народ бросал...

Профессор Шариков
Профессор Шариков

Да зачем кидают, возьми прогугли статьи Корабелов ufo и Николаев -Н за все время его "царствования", там ты увидишь все в динамике, как он снюхался с мультиком, как они спортом занимались, как отдыхали в месте, как он его бизнесменом новой формации называл отмазывая от журналистов, это не подстава, это реальность отношений двух воров поддерживающих друг друга.

Кац
Кац

Корабелов инфо, не та пресса! Эта дешевая пресса. Раз они пелипаса и мультика называют бизнесменами, хотя город их знает как бандитов и не более. Их по жизненно надо в тюрьму отправить....

Валентина
Валентина

Ты придурок, читать вообще умеешь? Если не можешь разобраться кто кого как называет? Корабел-инфо постоянно подчеркивали, что мультик и пелипас бандиты, но еще и обращают твоё безмозглое внимание на то, что и сеня такой же поц. Но ты ж видишь только то, что тебе хочется

Ха!
Ха!

Кучка маргиналов это ещё не народ!!!

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: