Общество

В «деле Титова» фигурирует мэр г. Николаева Сенкевич (ВИДЕО)

Николаевский городской голова Александр Сенкевич фигурирует в одном из эпизодов, который инкриминируют Михаилу Титову (более известному как «Мультик») и другим участникам уголовного производства об организованной преступной группировке.

Об этом стало известно в ходе заседания в Заводском районном суде во время продления меры пресечения фигуранту «дела Титова» Алексею Пелипасу во вторник, 24 апреля, — сообщает интернет-издание «Новости-Н«.

При изучении доказательств был озвучен один из протоколов допроса по эпизоду так называемого захвата рынка «Торг-сервис». Свидетель дала показания, в которых указала, что документы лично проверил городской голова Александр Сенкевич и встал на сторону тех, кого обвиняют в захвате рынка.

Вот дословная цитата из протокола допроса, озвученная в зале судебного заседания:

«Спустя некоторое время на рынок приехал мэр города Сенкевич, которого пустили в администрацию, и выйдя показал: «Сенкевич и Богомолов (Богомолов — человек, на которого указывает бывший владелец рынка «Торг-сервис» Анатолий Мазур, обвиняя его в «захвате» рынка по сговору с Михаилом Титовым. — прим. авт.) сказал, чтобы мы все расходились».

По словам адвоката Владимира Тимошина, в этом моменте видно, что свидетель действительно указывает на определенных людей, а именно — Сенкевича и Богомолова.

 

Помимо этого, в материалах дела оказалась информация о пересечении границы Александром Сенкевичем, взятая из миграционной службы. Как известно, такая информация берется для того, чтобы в дальнейшем подозреваемому в каком-либо преступлении при избрании меры пресечения прокуратура в рисках могла озвучить, что человек может скрыться от следствия. Сам представитель стороны обвинения — процессуальный руководитель Вадим Ясько — никаких реплик во время обсуждения Сенкевича не давал.

Это не первый раз, когда в эпизоде по рынку «Торг-сервис» есть информация о Сенкевиче, но отсутствует какое-либо упоминание о Пелипасе, — отмечает сайт «Новости-Н».

Читайте также: Мэр Сенкевич фигурирует в «деле Мультика» как получатель откатов с ремонта дорог

Тег

Связанные статьи

Реклама

  • Кхе

    Хехехе в штаты он уехал надолго вероятно)

    • Ха!

      Рожать полетел)))у этих сейчас так модно)))

    • Ляшко

      когда этих уродов мультяшных в кандалы с конфискацией закроют!!!
      выродки комуняк ворюг!!

  • Вышиваный шароварник

    Ето наш, народный мер, ни трогайте его, ето его рыги подставили, он хароший чувак патаму что у него есть вышиванка и он многа проектав на кампютере сделал. Весь умнай и обрасзованый нород за него.

    • Маруся Климова

      Я пацталом!!!))))))) Браво, красноречивый Вы наш!!!

  • Паша

    да эта марионетка сенкеша , причастен , намного больше , чем это бредовая предьява относительно рынка ))) мало ли кто кому сказал куда идти , Белов давай уже более серьезные факты , если ты уже мера пытаешься слить ))

  • Дима

    ребят сори , но все тупо на словах, а факты? то что на него говорят возможно и клевета, а темболие сами подумайте и гляньте кто против сени

  • Кац

    Я за сеню! Но если он продался в турму вместе с мультиком! А если его кидают по заказу дятла, илюка, исакова то их надо в камеру( газовую)!!! Рыгов незря в баки народ бросал…

    • Профессор Шариков

      Да зачем кидают, возьми прогугли статьи Корабелов ufo и Николаев -Н за все время его «царствования», там ты увидишь все в динамике, как он снюхался с мультиком, как они спортом занимались, как отдыхали в месте, как он его бизнесменом новой формации называл отмазывая от журналистов, это не подстава, это реальность отношений двух воров поддерживающих друг друга.

      • Кац

        Корабелов инфо, не та пресса! Эта дешевая пресса. Раз они пелипаса и мультика называют бизнесменами, хотя город их знает как бандитов и не более. Их по жизненно надо в тюрьму отправить….

        • Валентина

          Ты придурок, читать вообще умеешь? Если не можешь разобраться кто кого как называет? Корабел-инфо постоянно подчеркивали, что мультик и пелипас бандиты, но еще и обращают твоё безмозглое внимание на то, что и сеня такой же поц. Но ты ж видишь только то, что тебе хочется

    • Ха!

      Кучка маргиналов это ещё не народ!!!

  • Ха!

    Да последний лось не понял,что Сенкевич пот мультиком!!! Даже взять тот факт,когда Титова арестовали,так сразу наши депутатишки осмелели и Сенкевича решили убрать. А как Титова вернули в город так и Сенкевича суд восстановил.Совпадения!? Не думаю)))

    • Кац

      Сенкевича раньше восстановил! А мультик с дятлом мутит делишки! Дятел сынок братка 90-х и жена его дочь покойного лапы! Все в криминале! А Круглов мразь рыговская, грабил полностью область вместе с дятлом и илюком!!!!! И мультику не мало попадало из бюджета!!!!! Так что мультику по куй, кто у власти! Вся Фемида продажная.

Комментарии для сайта Cackle
Back to top button
Close