Общество

Николаевцы привели в порядок неухоженные территории Корабельного района

Сотрудники «Ника-Теры» привели в порядок неухоженные территории Корабельного района города Николаева. Об этом сообщили в пресс-службе порта.

На протяжении всей недели портовики занимались «генеральной уборкой», в результате чего было высажено 20 деревьев, собрано более 200 мешков мусора, подрезаны сухостои, установлены фирменные скамейки, приведён в порядок детский городок «Сказка» в Корабельном районе, имевший до уборки очень неприглядный вид.

А 21 апреля, в День окружающей среды состоялся завершающий этап уборки – субботник, в котором приняли участие не только рабочие, но и инженерно-технический состав предприятия, а также руководство ООО «МСП Ника-Тера». Так, вооружившись специальным инвентарём, саженцами и хорошим настроением, портовики сделали улицы чище и ухоженнее. Хотя эта задача — одна из тех, за которые отвечает районная администрация.

Напомним: Почти 27 млн грн выделено в 2018 году на благоустройство Корабельного района. В том числе:

Санитарная очистка (в том числе механическая, ручная уборка дорог, свалок, вывоз листвы, веток) –
4 миллиона 245 тысяч;

– Озеленение (в том числе покос, снос деревьев, кронирование, обрезка, снятие лишнего грунта) –
1 миллион 295 тысяч;

– Текущие ремонты (детских площадок, тротуаров, остановок, малых архитектурных форм, контейнерных площадок, дренажных, ливневых сооружений, установка лавок и урн) – 2 миллиона 726,7 тысяч гривен.

Читайте также:

1,5 миллиона гривен на уборку дорог в Корабельном районе просачиваются сквозь песок?;

Школярі зі всієї України прибирали пляж “Чайка” в Корабельному районі

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Нашу бригаду в наш законный выходной и других пацанов заставили всю територию от порта до сказки и на рму на неделе убирать что бы азер агакишкиев и толик-веник перед фотоапаратами своими фейсами засветились. Лучше бы грузопоток увеличивали что бы людям работа была!!!

  2. а то что работы нет и зарплаты это их неинтересует…специалисты уходят от туда а они уборками хвастаются..позорище

  3. Да поубирали в сказке ,поставили скамейки ,но до конца работу не заврешлили кучи мусора оставили на тратуарах ,что теперь детки ездя на самокатах и велосипедах вынуждены ехать с препятствиями.Слава Богу хоть мешки с мусором забрали ,а то в прошлом году он так и остался зимовать возле скамеек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button