kloomba

На Донбассе за сутки боевики 36 раз обстреляли позиции ВСУ – один украинский боец погиб, еще один ранен

За прошедшие сутки, 20 апреля, российско-оккупационные войска продолжали грубо нарушать Минские соглашения, применяя запрещенное оружие, и 36 раз обстреляли позиции украинских защитников. В результате вражеского огня один украинский военнослужащий погиб, еще один – получил ранение, его доставили в лечебное учреждение.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Донецком направлении с реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град» боевики обстреляли украинские позиции неподалеку Лебединского, выпустив 40 реактивных снарядов.

Также под Лебединским враг применил 82 мм минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Кроме этого с 122 мм артиллерии и 120 мм минометов оккупанты открывали огонь по защитникам Широкиного и Водяного.

Минометы калибра 120 мм агрессор применил вблизи Новотроицкого, 82 мм минометы в районе Песков, Водяного и шахты «Бутовка», гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие – около Гнутового, шахты «Бутовка», Водяного, Песков, Верхнеторецкого и Опытного. Огонь из стрелкового оружия вели по защитникам Марьинки, Невельского, Авдеевки и Новотроицкого.

На Луганском направлении с запрещенной 122 мм артиллерии агрессор обстрелял украинские опорные пункты в районе Попасной, с 82 мм минометов и вооружения БМП стреляли под Троицким, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - неподалеку Новгородского.

Кроме этого гранатометы и снайперское оружие оккупанты применили вблизи Зайцевого, вооружения БМП - в районе Крымского, крупнокалиберные пулеметы - неподалеку Травневого, а стрелковое оружие – под Новолуганским.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
адекват
адекват

Пока эта так называемая АТОшная порошенковская бизнес-операция будет длиться по правилам сракоМинских соглашений, такие сообщения будут бесконечными. И в России правят уроды и в Украине правят уроды, а серая безмозглая масса с криками"Слава Украине" с одной стороны и Имперскими скрепами с другой стороны хреначат друг друга на потеху развивающемуся миру. Пока олигархические кланы правят в России и в Украине это не закончится...

Детский психолог
Детский психолог

Да закалибали они уже с этими позитивными новостями

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: