kloomba

"Плиты падают на голову": балконы общежития в Корабельном районе - в аварийном состоянии

На странице "Contact Center при Миколаївській міській раді" в социальной сети Facebook Натали Булеха написала об одной из многочисленных проблем зданий, находящихся в ведомстве коммунального предприятия "СКП "Гуртожиток":

"Корабельный район, ул. Айвазовского, 6, бетонные облицовочные плиты в аварийном состоянии, при сильных порывах ветра падают на голову.

Это общежитие. Там, где получше выглядит - это застройщики холла. Раньше между двумя крылами дома можно было пройти.

Буквально пару недель назад обрушилась одна из бетонных плит. В доме приблизительно 100 семей, представьте какая проходимость. Это чудо, что в этот момент в парадную или из парадной никто не входил или выходил".

Напомним, мы писали:

ВР разрешила жителям общежитий бесплатно приватизировать помещения;

У подъезда николаевской многоэтажки рухнула стена, поддерживающая козырек

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Гошан
Гошан

Вот 100 семей скиньтесь и отремонтируйте - это же ваша безопасность.

€-пеец
€-пеец

По вашей логике застрахованные граждане должны сами себя оперировать - это же их здоровье. В таком случае резонно спросить: а на что идут ежемесячные платежи на содержание жилья?

Натали
Натали

С кем скидоваться , с такими ораторами как мадам Ласточка? я вас умоляю их сперво надо научить обыденным делам например как мусор выкидвать в контейнер а не через окно или в подьезде, за газ платить вовремя а не думать что он шаровый. Люди паразиты одним словом, могут только говорить, но палец об палец не стукнут. Представьте проек этого дома как буква z. Итого 32 балкона, мы то свой подшаманим, но он не над парадной находится. Я так вообще за то чтоб просто снять эти плиты, но есть одно но , дети... Да и потом снять, это легко сказать, делать кто будет, а вывозить эти плиты кто будет ?Вот так и живем если хотя бы 30 процентов думает об окружающих то остальным глубоко начхать.

Ласточка
Ласточка

Чудом является то, что когда сын этой Натальи выгуливает своего питбуля без намордника, до сих пор не пострадал ни один из многочисленных детей из этого дома! А таких балконов в городе тьма... Вы же приватизацию хотите, вот и ремонтируйте!!! Лучше бы балоны газовые повывозили нафиг. Балконы у неё облупились, тоже мне новость...

Натали
Натали

Уважаемая, у вас есть что мне сказать ? А что же вы в лицо ничего не скажите, а в спину плюете ? У нас в доме или районе живет только моя собака?) И кстате порода американский стафарширский терьер. Да вожу без намордника, так как даю возможность ей защититься, но собака всегда на поводке, будьте добры уберите с улиц бродячих собак которые кидаются стаями и я надену намордник. За весь период небыло ни одного инциндента, собака воспитана. А вас я смотрю жаба давит, да людям дали возможность приватизировать жилье. Балоном я не пользуюсь. И балконы не облущивались а от времени пришли в аварийное состояние. Обьясняю для особо одаренных , для того чтобы произвести ремонт нужно иметь специальный допуск к таким работам. А вообще уважаемая, когда пришмякнет вашего ребенка плитой, или он упадет в открытый колодец, не стоните. Все на что вас хватило так это обмазать говнищем да рот проветрить, а встать и что либо сделать мозгов ноль. Желаю вам удачно пообщаться с моей пятой точкой)))

ира
ира

Причем тут собака ,от чекнутый.

Натали
Натали

Редакции Корабелов инфо отдельная благодарность. Удивленна конечно прочитав свое обращение к Миськой раде здесь, но все таки спасибо что не остаетесь в стороне наших проблем. Ну и хотелось бы поделиться своим опытом, на проблемы кол центр реагирует (вывезли мусор, обещают закрыть колодцы). Так что ребят у кого что есть наболевшие , стучите и вам откроют.

Истина и Правда...
Истина и Правда...

Живу на Ленинградской(Олега Ольжича) в однокомнатной и думаю....что зря вам дали право на приватизацию.Жили бы вы как при совках в коммуналке.А то ....некоторые предприимчивые,с правом приватизации,позахватывали себе по две комнаты с блоком туалета и ванной.
А раз дали вам право прихватизации,так не нойте Натали,а делайте всё своими силами,из своего кошелька.Никто вам ничем не обязан.

Натали
Натали

Да я собственно и не ною, а предупреждаю) Спасибо за сопереживание. Сижу и думаю, вот зря вам дали однокомнатную, надо было вас в коммуналку поселить воспользовались бы возможностью захвата. Люди вы меня умиляете своей злобой и завистью, хорошо на душе если соседу плохо. А теперь включаем мозги, балконы над парадной их там 8. Воспользуюсь вашим словом захват, ну так вот , где произошел захват все нормально с плитами а остальная часть как бы бесхозная. Приватизацию еще не все сделали или делают, соответсвенно вопрос к кому? к жеку? обеспечить безопасность. Теперь понятно? У нас во дворе два открытых колодца, давайте сидеть молча и ждать. Вы вообще понимаете к кому я обращалась и для чего? Объясняю, к компитентным органам которые разьяснят как действовать в той или другой ситуации, если это проблемы жэка значит пусть выполняют свою работу, водоканала - аналогично, жильцов - и тд... Я же не к вам постучала в дверь и сказала дайте денег или прийдите сделайте. Ох и народец....

Черри
Черри

Удивляюсь этим людям-сделай хорошо,всеравно ты херовый,сделай плохо-в двойне херовый...

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: