Происшествия

Во двор дома депутата Галицыновской ОТГ бросили коктейль Молотова

Сегодня днем, 19 апреля, во двор частного домовладения депутата Галицыновского сельсовета (созданного путем объединения Лиманского, Прибугского и Галицыновского сельсоветов при создании Галицыновской объединенной территориальной общины) Ярослава Кобылюха, проживающего в селе Лиманы, неизвестные бросили бутылки с зажигательной смесью.

Об этом в редакцию «Корабелов.Инфо» сообщил сам Ярослав Кобылюх:

— Несколько недель назад я писал заявление в полицию о том, что мой дом фотографировали. Сегодня мне кинули коктейль Молотова, он лежит у меня во дворе. Тут дом начинал гореть. Всё в дыму… Я утром рано уехал, ничего не видел. Вечером приехал домой, а тут фронтон весь черный, всё погорело, вагонка поплавилась. Я сейчас еду к начальнику областного УВД, потому что это мне не нравится. Я полицию вызвал, но они же приедут через полтора-два часа. На первое мое заявление не отреагировали, теперь вот…

Депутат связывает случившееся со своей активной деятельностью в отношении председателя Галициновской ОТО Ивана Назара, которого он пытается «вывести на чистую воду».

«Уголовное дело Назара вяло расследуют, а он плюет нам в лицо», –
депутаты заявляют о давлении главы Галициновской ОТГ

— Это связано с Назаром. Я не могу сказать, кто это сделал…

Те, кто делал фотографии моего дома, — человек живет в селе Прибугском. Я в полиции писал и марку машины (мерседес), и фамилию, всё есть… Он даже не отрицал, что фотогррафировал, мол, «просто так мимо ехал». С ним еще один парень был… Это всё по Назарову делу… — говорит Кобылюх.

 

После визита полиции Ярослав Кобылюх добавил:

— Бросали  две бутылки (с зажигательной смесью) стеклянные, из-под медикаментов. Одна полностью сгорела, только горлышко осталось, другая черная во дворе лежит. Видимо, хотели попасть в окно на чердак, но не добросили…

Напомним, мы писали:

«Была твоя земля, стала моя»: житель села Лиманы осенью 2016 года пожаловался, что уже 4 года не может вернуть участок, рейдерски захваченный Ярославом Кобылюхом;

В 2017 году за хищение более 700 000 грн. на главу Галициновского сельсовета Ивана Назара завели уголовное дело;

Скандал у Галицинівській громаді: невдоволені дерибаном бюджету депутати зірвали сесію (ВІДЕО)

Тег

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Рыги начали друг друга хавать! Назара давно уже надо было снимать с кресла! Оброс связями, прикормил и ментов и братков! Нельзя в этой стране более 2 лет править!!! Теперь от кормушки его тяжко оторвать. Вор и хабарник! 200%!!!

  2. Кобылюх ничем ни лучше. Воюют за кресло головы сильрады. Только вряд ли он будет лучше Назара,если не хуже. Назар хоть и гребет, но хоть как-то заботится о громаде. А Кобылюх...Там ещё та морда ненажорливая.Только накидать в свое хавало и хавало своего толстожопого сынка.
    (Если статья не заказаная, то админ не удалит этот пост)

      1. Уважаемый, Вы с какой планеты? У вас даже можно избрать депутата или мэра? Счастливцы. В Украине их назначают по понятиям, а самого главного назначает пиндосня (это такие белые боги).

  3. Пускай умник лучше расскажет как он хотел отобрать земли учителей под себя, и полицейским предлагал взятку в 35000$ за то что бы Назара убрать с председателя и + землю им выдаст за то что бы он заменил Назара место. Все не как не угомонится со своей сеструней что не они правят деньгами!!!!

  4. Назара никто в ближайшее время перевыбирать не будет. Он ведь на крючке у прокуратуры. Что б его не посадили - он возит в местную прокуратуру № 2 и не только бобло, которое через свои фирмы отмывает с бюджета Галициновского с/с. Эти фирмы всем известны. Кто его посадит. Он памятник ))))

    1. Не удивлюсь если Кобылюх сам себе эти коктейли подкинул,и теперь всё на Назара свалить хочет! Назар ему,как бельмо на глазу. Можно подумать Кобылюх или его сестра не воровали...Кто то из них даже отсидел!так что лучше бы помалкивали

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close