Общество

Отдали под суд налоговиков, которых задержали на взятке от предпринимателя на пляже «Чайка»

Следственным отделом прокуратуры Николаевской области завершено досудебное расследование в уголовном производстве в отношении двух сотрудников Государственной фискальной службы, которые в июле 2017 года требовали и получили неправомерную выгоду в размере 4,5 тыс. грн от предпринимателя в Корабельном районе за непривлечение к административной ответственности.

В Корабельном районе задержали налоговиков
на получении взятки от предпринимателя,
торгующего на пляже «Чайка»

Напомним, по данному делу проходят заместитель начальника отдела Главного управления ГФС в Николаевской области Илья Крамар и главный государственный ревизор-инспектор ГУ ГФС в Николаевской области Людмила Лепская.

Их действия квалифицированы по ч. 3 ст. 368 УК Украины — получение должностным лицом, занимающим ответственное положение, неправомерной выгоды за не совершение такой должностным лицом в интересах того, кто предоставляет неправомерную выгоду, любой действия с использованием предоставленной ему власти и служебного положения, совершенное по предварительному сговору группой лиц и сопряженное с вымогательством неправомерной выгоды.

16 апреля 2018 обвинительный акт направлен в Корабельного районного суда г. Николаева для рассмотрения по существу, —  сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. В заржавевшем и несовершенном механизме, коим есть Украинское государство, взятка является одновременно и топливом и смазкой, которые позволяют этому механизму хоть как-то двигаться…

    1. Наш русский «товарищ» €-пздец забыл, что такая система насаждена «русским миром» на всем постсоветском пространстве. Корни этой системы уходят в «кодекс чести» почтенной советской партийной номенклатуры. Система налаживалась долгие годы, пока Украина была под патронатом русских «братьев» и работает безотказно и по сей день, кстати как и в России, где все разворовывается в гораздо более крупных масштабах.

      1. Какой ты дебил, даже комментить этот бред западло. Поищи свои корни в предательстве Украины пиндосам. Система налаживалась 20 лет незалежности и предательства, теперь страна в жопе и только подонки типа «»адекватов» приветствуют эту вакханалию.

        1. Предатель это ты гнида! Причем «зрячий» предатель! Какого хера ты мразь тут сидишь и вякаешь? Ехай в рашу и радуйся, петух проплаченный!!!

      2. Если ты признаёшь, что, несмотря на 27-летнюю нэзалэжнисть и внешнее управление Запада, на Украине до сих пор действуют ценности русского мира, то тем самым ты признаёшь и полную несостоятельность Запада и «украинского мира» на территории Украины.

  2. Вот поэтому до сих пор и платят в конвертах царьки! Этих налоговиков надо всех в камеру!!! Или у них теперь есть чем откупиться. Мрази!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button