kloomba

Апрель 2018 года: на пост секретаря Николаевского горсовета – якобы два претендента

В настоящее время депутаты собирают подписи за двоих претендентов на пост секретаря Николаевского городского совета. Об этом во время пресс-конференции сообщила пока еще действующий секретарь Татьяна Казакова.

При этом назвать фамилии кандидатов на свое место она отказалась.

- Я знаю, что за двоих собирают подписи. Но зачем я буду озвучивать их фамилии в эфир, - сказала Татьяна Викторовна, отвечая на вопрос о том, кого она видит секретарем горсовета после себя.

Между тем, по информации, которой располагают «Новости-N», речь идет о Сергее Исакове и Юрии Гранатурове: именно за этих двоих претендентов на кресло секретаря горсовета разные группы депутатов якобы собирают подписи.

Напомним, Татьяна Казакова подала заявление об увольнении с должности секретаря Николаевского городского совета.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Семен
Семен

Ужас!!! Да скоко можно над народом издеваться? Опять эти ворюги будут просто продолжать грабить бюджет! Их гнать надо в камеру,а они им кресла кожаные подсовывают! А Казакова видать собирается в мэры балатироваться! Делкатеса, чуть не лишилась в 2010, рыги чуть не отняли! Зато её хорошо подмяли! Исаков мразь, гранатуров рыговский прихвостень!!!
Сеня не испытывай терпение народа!

Паша
Паша

опять этот чурка Гранатуров будет при деле )))

Саша
Саша

Казакова лезет в мэры!!! Эта сцучка слишком коварная. Типа каркуши-шаповаловой. Николаевцы, будьте бдительны на выборах!

Ляшко
Ляшко

все выходим и давим эту гниль все без разбора!!! сорняки убирать надо все, чтобы культура в рост шла!! комуняк на вила!!

€-пеец
€-пеец

Клику́ши — люди, подверженные истерическим припадкам, во время которых они издают неистовые крики. В древности такое поведение приписывали вселению в больного человека дьявола или влиянию порчи.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: