Апрель 2018 года: на пост секретаря Николаевского горсовета – якобы два претендента

депутаты на сессии горсовета

В настоящее время депутаты собирают подписи за двоих претендентов на пост секретаря Николаевского городского совета. Об этом во время пресс-конференции сообщила пока еще действующий секретарь Татьяна Казакова.

При этом назвать фамилии кандидатов на свое место она отказалась.

- Я знаю, что за двоих собирают подписи. Но зачем я буду озвучивать их фамилии в эфир, - сказала Татьяна Викторовна, отвечая на вопрос о том, кого она видит секретарем горсовета после себя.

Между тем, по информации, которой располагают «Новости-N», речь идет о Сергее Исакове и Юрии Гранатурове: именно за этих двоих претендентов на кресло секретаря горсовета разные группы депутатов якобы собирают подписи.

Напомним, Татьяна Казакова подала заявление об увольнении с должности секретаря Николаевского городского совета.



Новости партнеров:
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями. Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Комментарии к новости:

    • Семен says:

      Ужас!!! Да скоко можно над народом издеваться? Опять эти ворюги будут просто продолжать грабить бюджет! Их гнать надо в камеру,а они им кресла кожаные подсовывают! А Казакова видать собирается в мэры балатироваться! Делкатеса, чуть не лишилась в 2010, рыги чуть не отняли! Зато её хорошо подмяли! Исаков мразь, гранатуров рыговский прихвостень!!!
      Сеня не испытывай терпение народа!

      6

      2
    • Паша says:

      опять этот чурка Гранатуров будет при деле )))

      5

      1
    • Саша says:

      Казакова лезет в мэры!!! Эта сцучка слишком коварная. Типа каркуши-шаповаловой. Николаевцы, будьте бдительны на выборах!

      3

      1
    • Ляшко says:

      все выходим и давим эту гниль все без разбора!!! сорняки убирать надо все, чтобы культура в рост шла!! комуняк на вила!!

      0

      1
      • €-пеец says:

        Клику́ши — люди, подверженные истерическим припадкам, во время которых они издают неистовые крики. В древности такое поведение приписывали вселению в больного человека дьявола или влиянию порчи.

        1

        0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Для отправки комментария, необходимо указать Имя и e-mail, либо авторизироваться через социальные сети.