Происшествия

«Насыпали по первое число»: силы АТО уничтожили 17 боевиков в районе Докучаевска

Силы антитеррористической операции уничтожили 17 наемников в районе Докучаевска в Донецкой области.

Об этом сообщает благотворительный фонд помощи армии «Вернись Живым».

«В районе временно оккупированного Докучаевска защитники Украины по первое число насыпали боевикам, которые до этого прибегали к вооруженным провокациям», — сказано в сообщении.

По данным разведки, украинские военные ликвидировали 17 и ранили 30 боевиков незаконных вооруженных формирований.

«Мы, в отличие от оккупантов, – люди. Мы не радуемся смертям – мы просто защищаем свою землю и не хотим, чтобы война распространилась по всей Украине», -сообщают в фонде.

Связанные статьи

23 комментариев

        1. Я же не жовтоблакытная моча, и тсн не смотрю) сам сьезди, говна кусок , ты что не у своём уме?

        2. Задротина рязанская, какого ты хера тут пятак свой суешь, иди путлеру очко дальше облизывай. Вражду он межнациональную вызывает) Не на какую другую работу больше не берут, убожество?

        3. Я с Николаева, с Рязани твои родители скорее всего,это первое.
          Второе, ты ничего не знаешь о моем отношении к В.В. ,поэтому завали своё тупое ебло
          Ну и в третьих, кто бы тут издел по поводу меж.нац. розни, ты вообще лозунги кастрюлеголовых слышал ? Все кто верят в ахпесора, поддерживают пропаганду жыда, все кто поддерживают жыда — поддерживают истребление славянского рода, так что ты в луже.

        4. Долбоебина ты с Николаева, вояка хренов, таких отбросов общества истреблять нужно, тогда бы был мир и порядок. А ты шавка, тому жопу лижешь, кто сильнее. Но самое удивительное, что ты хуесосишь место, где живёшь, даже не знаю как такие называются, фу! Мерзость.

        5. Опмть же, никакого конструктива, агрессия , истрибллять яскозал! Выпей таблеток, дядя)я никому жопу не лежу, не суди по себе. Если мир и станет лучше, то без жертв пропаганды вроде тебя с айкью ниже 50

  1. украинскому руководству сегодня нужны деньги, деньги лучше выбивать из Евросоюза, отдельных стран Европы, из США и из международных финансовых институтов, выставляя себя жертвой агрессии.

    1. Ilija Djokovic : / ….выставляя себя жертвой агрессии./

      Что за бред ты городишь ? По-твоему Россия жертва агрессии ? Или по — твоему Украина аннексировала у РФ Кубань а часть Воронежской области оккупировала ?

  2. Бийте хлопці московських агресорів та окупантів . У своїй Росії порядки встановлюйте і не суньте свого довгого носа до сусідів . Ми без вас вирішимо з ким нам дружити , у якій церкві молитися і якою мовою розмовляти . Геть з нашої землі кремлівський фашизм разом з власовськими стрічками , скрепами та іншою гидотою !

    1. Тебе с «шариком» надо регулярно пить зеленку, боярышник уже не помогает… Ну и за все свои ники тоже пей.

      1. О, ещё один зомби появился , мы то не пьём , а вот ты зачастил в смаке наверное . наверни варэныков под тсн, может пэтро тебе тарифы снизит или ещё транша дадут, попрошайки зассаные

        1. Кацапский задрот с утра нарисовался. На боярку ему не хватает и жбан болит. Мне жаль тебя , чмо лишнехромосомное

      2. В отличии от вас, майданутых знатоков, где в Октябрьском достать названый тобой напиток не знаю, и знать не хочу!

  3. Смерти не празднуют а статистику ведут вы б лучше посчитали б сколько наших солдат там положили

  4. Геополитическая ситуация в мире складывается не в пользу России . В скором времени РФ придется потихоньку отдавать наворованное — Приднестровье — Молдаванам , Абхазию с Южной Осетией — Грузинам , Крым и Донбасс — Украинцам , Карелию — Финам , Кенигсберг — Немцам . Курилы — Японцам . Хабаровский край — Китайцам и.т.д. и.т.п.

    1. и точно ВасЫль..Откуда Вам эта ересь в башню Вашу дырявую лезет?(За собой нужно смотреть,чтобы западную еще не поделили венгры с поляками..Географ х-в.

  5. Иммануил Кант : / …..За собой нужно смотреть,чтобы западную еще не поделили венгры с поляками../

    Такая опасность ( хоть и ничтожная) тоже существует . Путин своей авантюрой в Крыму развязал руки всем , кому не выгоден мировой порядок сложившийся после 2 мировой войны ..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button