Общество

Казакова раскритиковала Сенкевича за решение поднять тарифы в городском транспорте

Как уже сообщалось, секретарь Николаевского горсовета Татьяна Казакова написала заявление об увольнении с занимаемой должности по собственному желанию.

В комментарии «Новостям-N» Казакова подтвердила, что она написала заявление, отметив, что решение все равно должна принять сессия.

Помимо этого, Казакова высказала недоумение по поводу решения мэра о необходимости повышения тарифов в муниципальном транспорте.

— Я хоть и слабая женщина, но на протяжении полугода делала все, чтобы никакие тарифы в городе Николаеве не повышались, — сказала она.

Секретарь городского совета также выразила несогласие с некоторыми кадровыми решениями мэра Сенкевича.

По ее словам, за два с половиной года работы депутатскому корпусу особо нечем похвастаться в своей работе.

— Мое личное мнение, что нам необходимо пойти на перевыборы и обновиться хотя бы на 20-30%, а потом уже показать работу, — подчеркнула Татьяна Викторовна.

Связанные статьи

10 комментариев

    1. Браво Гена! Токо эти ворюги этого не понимают. Казакова (владелица Южного Буга, нынче «деликатес») при рыгах пряталась за бугром! У неё, чуть не отжали этот деликатес, рыгиОНАЛЫ!!! щас уже лезет в мэры, по тихоньку! Таких, как Казакова вообще нельзя допускать к выборам! Сеня лох, если этих ворюг оставит у власти! Они его ещё не раз подсунут под трамвай!

  1. А где болельщики тупого мера , че не радуются поднятию проезда в маршрутках ? А ну ка армия ботов сеньки к работе , прославлять добрые дела мера .

  2. И к чему принципиальность Казаковой привела бы общественный транспорт? Она явно в маршрутах не ездит, чем дольше не поднимают, тех хуже состояние

  3. здесь по моему комменты пишут одни маршрутчики , за такой транспорт который ездит , можно вообще не платить за проезд , а ехать безвозмездно , то есть даром . Ездить в николаевских маршрутках опасно для жизни , то колесо отвалиться, то человек из маршрутки выпадит , то едишь и такое ощущение что она развалиться по дороге на запчасти вместе с пассажирами , это не поездка , а испытание . И 4 грн много !!!

  4. Как пассажир я против поднятия тарифа. Как технарь вижу и слышу что техсостояние многих маршруток плохое, особенно ходовой части из-за ям и колдобин на проезжей части улиц. Ездить стало страшновато. Как минимум нужно поднять тариф на одну гривну, а дальше продолжать разбираться с «пассажиропотоками», «затратами перевозчиков» и др.
    Одна гривна к четырём никого не разорит, а может сохранить людям здоровье и даже жизнь.

  5. Да толку не будет, если и поднять тариф… И машины раздолбаные и деньги так и платить будем… Новые никто не пустит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button