Общество

1,5 миллиона гривен на уборку дорог в Корабельном районе просачиваются сквозь песок?

На механизированную вакуумную и влажную уборку дорог Корабельного района в 2018 году выделено, согласно Договору районной администрации с победившем в тендере ООО «КАРС КЛИНИНГ» (директор — Артем Тарасенко), 1 593 037,84 грн.

Суммарный объем уборки дорог за год — 2 439 км.
При этом стоимость с НДС механизированной уборки 1 кв. метра дорог влажным методом будет составлять 419,36 грн., вакуумным методом — 731,12 грн.

Согласитесь, деньги не маленькие. И хотелось бы, чтобы налогоплательщики были уверены, что их средства расходуются не впустую. Однако наблюдать чистоту на дорогах Корабельного района, к сожалению, не приходится. Для примера — улица Океановская (бывшая ул. Артема). Здесь достаточно широкая часть дороги покрыта толстым слоем песка (в несколько сантиметров). Хотя по улице регулярно ездит техника, предназначенная для уборки дорог. Техника ездит, деньги списываются, а песок остается на месте…

 

Напомним, мы писали:
Новые бордюры, установленные в Корабельном районе, после зимы рассыпаются (ВИДЕО)

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Так если там за этим шумящим пылесосом стоит куча пыли. Просто покрутил мусор под обочиной и ничерта не запылисосил. Сразу подумал какоето старье запустили для виду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button