Победа над "Широким Ланом", лучший бомбардир второй лиги... "Ольвия" достойно выступила в зимнем чемпионате по футзалу

"ШирЛан" - "Ольвия" (архивное фото федерации футбола)

В минувшие выходные завершился зимний чемпионат Николаевской области по футзалу (южная зона).

7 апреля команда «Ольвия» (представители ГП «Стивидорная компания «Ольвия») выиграла свой заключительный матч у команды "Широкий Лан" со счетом 8:6.

Мячи в ворота "ширлановцев" оправили портовики Виктор Ходоровский (4 гола), Максим Бурцев (2 гола), Сергей Кателин и Олег Невзоров.

"Заключительная игра чемпионата принесла хороший результат! Всем ребятам спасибо за самоотдачу и стремление к победам!!!", - прокомментировал игру капитан команды С. Кателин.

Матч-“триллер”: накал эмоций, рекордное количество голов –
“Ольвия” сыграла в футзал с “Широким Ланом” в декабре 2017 г. (ВИДЕО)

Однако у портовиков (занявших 1 место летнего чемпионата по футзалу - 2017 в третьей лиге) были наряду с победами во второй лиге зимнего чемпионата и поражения. В итоге зимний чемпионат по футзалу команда "Ольвия" завершила, находясь в середине турнирной таблицы.

"Сам турнир был не однозначным и начался с ряда кадровых проблем. Так, перед стартом травмировался наш основной вратарь, что не позволило нам держать уверенно ворота на замке. По ходу турнира травмы преследовали наших игроков постоянно. Но несмотря на эти проблемы, я считаю, команда выступила достойно. Самая возрастная команда в лиге не давала усомниться в своём мастерстве более молодым соперникам!

Но есть и очень хорошие новости. Так наш игрок, Виктор Ходоровский, завоевал звание лучшего бомбардира второй лиги, "наколотивши" в ворота соперников 35 голов.

Хочется сказать слова благодарности всем, кто нас поддерживает! Не первый и не последний раз благодарим нашу профсоюзную организацию и руководство ГП СК"Ольвия" за развитие спорта, и в частности футбола, на нашем предприятии!!!" - подвел итоги зимнего чемпионата Сергей Кателин.

“Клавиша белая”: не оставив шансов противнику,
“Ольвия” выиграла футзальный матч у “Слободки” (ВИДЕО)

Как бы там ни было, футболисты Стивидорной Компании не привыкли опускать руки. Новый сезон - новый вызов! Команда "Ольвия" стартует в первой лиге г. Николаева по футболу.

"Первый турнир для нас на большом поле. Чемпионат продолжительностью в шесть месяцев покажет силы и мастерство нашей команды на больших полях города! Болеем и держим кулаки за своих парней!!!" - написал Сергей Кателин в группе "Спортивний клуб "Ольвія" на facebook.

Первая игра для портовиков в рамках первой лиги г. Николаева по футболу состоится в пятницу, 13 апреля. "Ольвия" сразится с командой "Автогранд". Начало матча - в 18:15 в спортгородке в парке Победы.