Происшествия

В Николаеве пьяный виновник ДТП выпил водки на глазах у полиции. ВИДЕО

Утром в среду, 11 апреля, на пересечении улиц Кузнечной (бывшей ул. Скороходова) и Садовой в Николаеве столкнулись автомобили ВАЗ 2107 («Жигули») и «Шевроле Авео».

ВАЗ, ехавший по ул. Кузнечной со стороны ул. 3-й Слободской, начал поворачивать налево, на ул. Садовую, не пропустив при этом «Шевроле», двигавшийся во встречном направлении прямо, — сообщает Новости-Н.

В результате «Шевроле» въехал на полном ходу в правый бок «Жигулей». От мощного удара «вазовскую» легковушку отбросило на трамвайные рельсы, «Авео» остался стоять на месте. Вследствие ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили значительные механические повреждения.

По прибытии на место происшествия полиции, водитель «семерки» отказывался предъявлять права и техпаспорт, к тому же налицо у него были явные признаки алкогольного опьянения. В ответ на вопрос, употреблял ли он сегодня спиртное, водитель открыл заднюю дверь машины, достал наполовину опорожненную бутылку водки и начал пить из горла прямо на глазах полицейских.

Читайте новини першими

Связанные статьи

7 комментариев

    1. Да ничего он не скажет, там интеллект написан на лице.
      Алкаш которых поискать надо.

    2. ст 130 ч 4 Вживання водієм транспортного засобу після дорожньо-транспортної пригоди за його участю алкоголю, наркотиків, а також лікарських препаратів, виготовлених на їх основі (крім тих, що входять до офіційно затвердженого складу аптечки або призначені медичним працівником), або після того, як транспортний засіб був зупинений на вимогу поліцейського, до проведення уповноваженою особою медичного огляду з метою встановлення стану алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння або щодо вживання лікарських препаратів, що знижують його увагу та швидкість реакції, чи до прийняття рішення про звільнення від проведення такого огляду, -
      тягне за собою накладення штрафу на водіїв у розмірі однієї тисячі двохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або адміністративний арешт на строк п’ятнадцять діб, з позбавленням права керування транспортними засобами на строк три роки. ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ

  1. я этому мудиле двинул бы обязательно под дых , как минимум ! менты все равно амебные !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button