Общество

«Как такое можно терпеть?» О варварах, пивных палатках и «людях-свиньях» — жители Корабельного района (ФОТО)

Жительница Корабельного района города Николаева Елизавета А. прислала в редакцию издания «Корабелов.Инфо» письмо, темой которого она обозначила возмущенно: «КАК ТАКОЕ МОЖНО ТЕРПЕТЬ? О людях-свиньях».

Девушка прислала фото-свидетельства беспорядка, который устроили на пустыре за школой № 48 местные жители, и написала:

«Вот о чем нужно говорить!!! Пасхальный подарок. 6.04.18 группа людей, торгующих гнилыми лимонами возле АТБ в Корабельном районе (район рынка «Феникс»), решив, что гнилые лимоны никому не нужны в принципе (как и им самим), решили от них избавиться всем известным методом: «выкинуть где-то, чтоб не видели».

Просто слов нет!!!! 7.04.18, проходя через Балабановское поле (за школой №48), мы наблюдали УЖАСНУЮ картину. Эти гнилые лимоны вместе с ящиками просто разбросанные «во благо природы». А кто будет это убирать? Мы просто этим дышать будем и ходить мимо. Да, совести у наших людей мало осталось, тем более у торгующих. Жалеем, что не вызвали полицию, но вряд ли нам сотрудники правопорядка чем-то бы помогли. Одно только желание: наказать таких, чтоб не повадно другим было так делать».

«Что за варвары живут в нашем районе?» — спрашивает и Юрий М., отмечая, что, пока одни жители Корабельного района проводят субботники, или садят возле своих домов деревья, или пишут проекты, направленные на повышение благоустройства родного района, другие в это время ломают то, что даже не их руками сделано.

Так, мужчина сообщил в редакцию «Корабелов.Инфо» о том, что кто-то разбил вазоны-клумбы, установленные на тротуаре по улице Металлургов.

Стоит отметить, что не везде в Корабельном районе что-то ломают — где-то и строят. Вот только люди насторожены: законно ли?

Так, местный житель Иван Л. возмущен тем, что в сквере «Комсомольский» по улице Самойловича полным ходом устанавливаются «наливайки» и пивные палатки.

«Причем не просто устанавливаются, а, судя по всему, уже капитально. С фундаментом. Поспешите, там стройка как раз в самом разгаре», — написал мужчина в редакцию.

 

Напомним, мы писали:

“Жить на свалке не хотелось бы», – жители Корабельного о множестве куч прошлогодней листвы и другого мусора по району;

С попустительства местной власти в сквере Корабельного района «Комсомольский» растет количество “пивнушек”, а не зелени


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
15 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
15
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x