Общество

«Вспомним, как это было». 7 апреля — четвертая годовщина разгона палаточного лагеря сепаратистов в Николаеве (ВИДЕО)

 

Прошло четыре года, как на центральной площади Николаева активистами-патриотами были подавлены попытки создания так называемой «Новороссии» в нашем городе.

Пророссийские активисты в Николаеве
бросали в журналиста бычки в томате
и кричали «Путин — герой». ВИДЕО

Так, вечером 7 апреля 2014 года был снесен палаточный лагерь сепаратистов, установленный возле мемориала Героев-ольшанцев и простоявший там достаточно долгое время, пока активистами не были приняты решительные меры, поддержанные впоследствии местной милицией.

Вспомним, как это было. Предлагаем нашим читателям еще раз просмотреть видеозаписи, снятые в тот вечер одним из патриотов Украины (активистом из Корабельного района, участником Евромайдана и организатором Николаевского автомайдана), участвовавшим в этих судьбоносных событиях, Сергеем Беловым:

Читайте также:
Сторонники Путина в Николаеве атаковали здание Облгосадминистрации (ВИДЕО)

Напомним коротко о событиях, предшествовавших этому:

26 февраля 2014 года в Николаеве зарегистрированы массовые беспорядки.
На активистов Николаевского майдана напали прорусские нацисты.

1 марта 2014 года пророссийские сепаратисты организовали в центре Николаеве митинг (ВИДЕО);

2 марта 2014 года 10 тысяч николаевцев вышли защитить Украину от вторжения войск РФ (ВИДЕО)

Читайте также:

Воины Света. Противостояния Николаева — 2014 (ВИДЕО)

В Николаеве Майдан и Антимайдан 12 мая 2014 года сели за стол переговоров, чтобы избежать кровопролития

Связанные статьи

31 комментариев

  1. Зря разогнали.у нас в городе столько сект и смотришь сколько овец в них ходит, вывод почему бы не управлять тупыми овцами.

    1. надо было сепарную гниль потопить под мостом а то эти твари сейчас лазят и гадят везде!!!

  2. Очень хорошо , что разогнали зловонную отрыжку преисподни русскава мира . Иначе было бы как в Донецке и Луганске , сидели бы в подвалах и в очередях за гуманитаркой дрались бы .

    1. Ща, ща погоди, недочпокнутая проффесура шариков от боярышника проспится и расскажет нам, как Родину любить)))

      1. У тебя уже задница зажила после того как тебя имела вся дискотека в Коблево?
        Смотри, опять попадешь в переделку, с тобой ведь все бывает….

        1. У шарикова плохие воспоминання о дискотеках. Если дискотека то будут иметь. Опущенец.

        2. Ну понятно что твои полизвилины способны только эту мантру повторять. Миску выхлебал, чучмек???)))

      2. Такие шавки как «шарик» только из подворотни могут тявкать, в переделку не сунутся, ссыкливые отроду.

        1. А пока что, именно сцыкливые модераторы удалили мой пост о том, что никаких плюсов госпереворот Украине не принёс. Куда ни кинь, везде клин. Упало всё, что можно. Выросла только преступность, наркомания, смертность и безработица. Чтобы достичь уровня Януковича, при существующих темпах, нужно 15-20 лет. Молодёжь разбегается во все стороны. Пенсионеры бедствуют и вымирают. Медицинская реформа со 100 дол/год на больного доканает остальных. Прожиточный уровень упал в несколько раз, а власть продолжает рассказывать сказки о том, что скоро наступит рай, при этом нахватавши у МВФ долгов, как собака блох. Мне жаль граждан, которые с помощью продажных СМИ, верят вовсю эту пропагандистскую билиберду — скоро они будут горько разочарованы.

        2. Вот и повылазили сепары…Сейчас вас легко можно вычислить.Браво!

        3. твой смелый пост))) иди в Ростов или Тамбов. €-перец.

  3. Хотелось бы узнать как полиция(милиция) и СБУ, а также прокуратура и судьи отреагировали на пророссийскую сепаратистскую вылазку. На видео и фото можно опознать многих любителей «руськага мира» и привлечь их к уголовной ответственности. А ребятам — патриотам Украины — честь и хвала. Слава Украине! Героям слава! Редакцию просим оповестить народ о том, кто понес наказание за антиукраинский шабаш.

    1. А що колоради, як обіцяв Захарченко вже взяли Лондон? Даунбаськи «новороССи» вже не прутья за паспортами, пенсіями, просто ковбасою на вільну теріторію України і при цому їх не ловлять пачками?

    2. Ты ошибся, обезьян, здесь таких нет, это Украина и твари от нее на Востоке, в основном. Оттуда и воют, гопота.

  4. БРАВО,НИКОЛАЕВ!!!!!!!НЕ ПУСТИЛИ НЕЧИСТЬ В РОДНОЙ ГОРОД!!! ГОРДОСТЬ ЗА ЭТИХ ЛЮДЕЙ!!!А ЧТО Ж ВЫ,СТАРЫЕ КОММУНЯКИ,ТАМ ДЕЛАЛИ…ОТЖИЛИ СВОЕ «СЧАСТЛИВОЕ» ВРЕМЯ…И ПОКОЛЕНИЮ ЖЕЛАЕТЕ ТОГО ЖЕ…ИСТОРИЮ НЕ ПОВЕРНУТЬ.. ОНИ ЕЩЕ НАДЕЮТСЯ НА ВОДУ С АВТОМАТА ЗА 3 КОПЕЙКИ…ПОСМОТРИТЕ,КАК ЖИВУТ ПЕНСИОНЕРЫ В РАШЕ В ГЛУБИНКЕ:БЕЗ СВЕТА,ДОРОГ…ВЫ ЭТОГО ХОТЕЛИ????КТО БЫ С ВАМИ ЦАЦКАЛСЯ,ЕСЛИ Б ПРИНАДЛЕЖАЛИ РАШЕ….

  5. Так у чому проблема? Можемо повторити. Витягайте з заначки триколорні ганчирки, виходьте. Бандерівці з Юга, Нулєй, Лєсків, Соляних….. на «потягах» підтягнуться. Тільки не ховайтеся за спиною ментів. Соловій в тому році на 9те травня гавкав та догавкався. Гавкав за спиною ментів, а коли менти в наступні дні не вспіли, «страшний Соловій» догавкався.

  6. Дятлов ооочень хотел тут новосроссию!!! Видел себя царем! Но молодцы жители города Николаев! Не дали рыговский 3,14здобратии в городе хаос устроить!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button