Экономика

У «Стивидорной компании «Ольвия» — успешное пополнение парка техники (Видео)

Парк перегрузочной техники государственного предприятия «Стивидорная компания «Ольвия», расположенного в Корабельном районе города Николаева, в пятницу, 6 апреля, пополнился новым гидравлическим перегружателем.

Об этом на своей странице в социальной сети facebook сообщил руководитель предприятия Руслан Олейник.

«Каждый по-разному готовится к Великим праздникам. У нас сегодня — пополнение в парке перегрузочной техники, мы получили заключительный гидравлический перегружатель Terex Fuchs в линейке мобильных перегружателей! Благодаря Prozorro и компании «Trans — service KTT», проект обновления парка техники можно считать успешно завершённым! Впереди другие проекты, другие задачи. Далі буде!», — поделился приятной новостью Руслан Николаевич.

https://www.facebook.com/100011239684257/videos/574911266226858/

 

 

Стоит отметить, что модернизация производства на государственном предприятии «Стивидорная компания «Ольвия» на этом не заканчивается.

«Мы теперь начнём обновлять парк причальной портальной техники», — отметил Руслан Олейник.

Напомним, мы писали:

Державне підприємство “СК “Ольвія” знов заощадило завдяки використанню системи ProZorro на закупівлі нової техніки (відео);

Капитальные инвестиции: на ГП “СК “Ольвия” еще прибыло современной перегрузочной техники

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
9 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

бредддд

Уже четвертый рядом станет с остальными!!! Зачем????

Отмывание бабла!

Мда, город такое счастье не выдержит

Зачем? Зачем?! Чтобы потом выкупить подешёвке когда время подойдёт. Так же и капацина в Николаевском морском торговом порту сделал, всё красивенько подготовил и слямзил. Все руководители так делают, закупили, затарили, обанкротили и за копейки прикупили. СУГСик три раза.
Подтиральщик Белов, фас!

Пиар это главная фишка руководства ольвии!!!! Тут уже работать на них некому посьедали людей!!!!!

Я хочу научится на нём работать,мне нравится.

А мне что с ваших трактаров- жить станет легче?

это нужно , что бы «кормильцам» еще больше премии выплачивать !!!
ведь только они в порту работают , ну еще руководство… а остальные — дармоеды им и 30% много … так можно еще несколько Фуксов купить или Конекрейнсов или Максималов и перед будущими концессионерами заработать себе имидж «эффективных менеджеров» (что кстати, неплохо получается ,глядя на результаты )да и место в руководстве сохранить при концессионерах
хотя , справедливости ради стоит отметить, докеры добивались и добились своего ….
а остальные только в курилках и на сайтах выражают недовольство зарплатой и распределением премии а руководители подразделений ложили на своих подчиненных и при общении с руководством этот вопрос не ставят (своя рубашка(место) ближе к телу), вот руководство и думает что все остальные — довольны !!!
как то так …

Реклама на сайте
Back to top button