“Пустить кровь”: нардеп Ильюк призывает переформатировать Николаевский облсовет, превратившийся в “фарс и балаган”

Артем Ильюк

Николаевский областной совет необходимо переформатировать. К таким действиям народный депутат Украины, глава областной Николаевской организации партии «Відродження» Артем Ильюк призвал главу облсовета Викторию Москаленко.

– В последнее время работа Николаевского областного совета все чаще превращается в фарс и балаган, а депутаты позволяют себе нецензурную брань и драки, тем самым позорят нашу область.

Потому я предлагаю, так как нет возможности провести перевыборы облсовета, необходимо его переформатировать! Нужно пустить кровь, так сказать. Следует сменить глав постоянных депутатских комиссий, изменить их состав, пусть не на 100%, но в любом случае это нужно сделать! Возможно, так мы сможем наладить работу.

Я обращаюсь к главе Николаевского областного совета Виктории Москаленко и призываю ее прислушаться к моему предложению. Депутаты должны работать на благо общества, чего сейчас не происходит. Также заявляю, что фракция «Відродження» не преследует в этом своих интересов, а представляет и отстаивает интересы громады. В свою очередь, мы пересмотрим свои подходы к работе и взаимодействию, – отметил Артем Ильюк, избранный в ВР жителями Корабельного и Ингульского (ранее – Ленинского) районов города Николаева.

Напомним, мы писали:
«Слышишь, бл@д#, фраер»: театр абсурда на «бюджетной» комиссии облсовета (видео)