Общество

"Ночует в больнице между этажами, иногда там же справляет нужду", - о бомже в медучреждении Корабельного района

В редакцию «Корабелов.Инфо» обратились жители Корабельного района города Николаева, проходящие стационарное лечение в городской больнице №5 (ранее — Витовская (Жовтневая) ЦРБ) и возмущенные тем, что в медицинском учреждении ночует мужчина без определенного места жительства.

«В данный момент лежу на стационаре в нашей ЖЦРБ и наблюдаю картину, как бомж посещает туалетные комнаты для больных, были случаи, что и холодильники обворовывал.

Ночует он тоже в здании, между 2 и 3 этажами, иногда там же на этаже справляет нужду.

Жаловались работникам больницы, на что получили ответ: «Это же наш лестничный бомж».

Значит, когда приходят посетители к больным, они глотку рвут: «Почему без бахил? Снимите верхнюю одежду», а то, что бомжи ходят по отделению, так это норма», — написала в редакцию одна из пациенток медицинского учреждения в Корабельном районе.

Напомним, мы писали:

Все мы — люди. Бомжи и медработники ЖЦРБ помогают друг другу;

“Некуда их девать”, – полиция не приехала по вызову жительницы Корабельного района, на чьем этаже обосновался мужчина-бомж

Тег

Связанные статьи

13 комментариев

  1. (удалено модератором) капать,это типа как на пяточке ДЕНЬ И НОЧЬ собаки,в магазине еда там булочки и собаки спят,они наши не тронут,та я (удалено модератором) тронет она не тронет она бродяга корми и бери ёё к себе домой и лелей в УШко,как и бомжа которому разрешили быть!

  2. Мне кажется если бы он ходил на лестничной площадке в туалет и воровал с холодильника еду других людей , он бы вряд ли остался там жить, я думаю ему место где поспать важнее, чем поссать куда то в угол туда же где и спит.

  3. Бомжи тоже люди и государство должно позаботиться о них. В противном случае у нас просто нет государства.

    1. ты дурак? о каком государстве ты говоришь? а нас есть загон, в которой есть отара и хозяин со своими помощниками. государство мля.

      1. Слабоумный петро, пиши свое мнение, но не обращайся ко мне пожалуйста. Научись элементарным нормам общения, а после обращайся к людям.

  4. Вы все такие умные вот раньше было КПЗ, и с етого отправляли бомжей,алкоголиков,и туниядцев на хоз работы 15 суток а сейчас такого нету, а что могут медики сделать с этими бомжами ничего ну дёрнут они его он и напасть может сколько случаев нападения на медиков было, ну вызовут полицию ну Гиги Гага сделают и уедут и всё.вот так вот

  5. А что, интересно, медработникам с ними делать? Драться? На руках выносить? Пинками по лестнице спускать? В больнице нет охраны. Кто должен их выгонять? Врач, медсестра? После приезда полиции они возращаются практически сразу же. Вы же сами, добрые милосердные люди, им скорую вызываетвызываее, потому что они у вас во дворах лежат или на скамейках в парках спят. А пункта обогрева в 5 городской больнице для них НЕТ. Нет предусмотренных для этого помещений и финансирования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close