Застрелившийся 1 апреля солдат – 21-летний житель села Галицыново, – СМИ

солдат (фото из сети Интернет)

Военнослужащий, проходивший срочную службу в воинской части А3767 и застрелившийся 1 апреля 2018 г. – 21-летний житель села Галицыново. Об этом сообщили “Новости-Н”.

Напомним: по словам источника «Новостей-N» в военной прокуратуре, военнослужащим выдали оружие для несения службы в наряде, а вскоре после этого военные услышали выстрел: один из солдат выстрелил себе в голову из автомата АК-74.

В кармане форменной куртки застрелившегося парня была найдена предсмертная записка, в которой не раскрываются причины самоубийства.

Ранее мы писали о том, что управление в/ч А3767 переведено в воинскую часть, базирующуюся возле села Галицыново Витовского района Николаевской области.

Воинская часть А3767 – это одно из военных подразделений, которое обеспечивает слаженную работу всех украинских воздушных сил, контролирует порядок в воздушном пространстве нашей страны. Основная функция этой части – обеспечение информацией основных военных сил Украины. Эта в/ч предоставляет информацию для авиации, танкистов, артиллерии, других воинских подразделений. Здесь проходят службу как призывники, так и люди, работающие по контракту.