В реанимации умер житель Корабельного района, которому разбили камнем голову на улице Рыбной

Андрей Витовец

Утром в воскресенье, 1 апреля, в реанимационном отделении горбольницы № 5 (бывшей Витовской ЦРБ) скончался 25-летний Андрей Витовец, проживавший в Корабельном районе города Николаева и найденный вечером 29 марта на проезжей части ул. Рыбной (между улицей Беляева и переулком Командира Смирнова) с раной головы, лежащий в луже крови.

Разбил мужчине булыжником голову, забрал
свой мопед и скрылся… Подробности
кровавого преступления в Корабельном р-не

Сразу же при поступлении в реанимацию Андрея, находящегося в крайне тяжелом состоянии, подключили к аппарату искусственного дыхания. Медики боролись за его жизнь, но полученные травмы (оскольчатый перелом теменной области головы, височной кости и др.) и большая потеря крови давали неутешительный прогноз. Постепенно стали отказывать внутренние органы, состояние пострадавшего ухудшалось. Еле теплившаяся жизнь до конца поддерживалась искусственной вентиляцией легких и медикаментами. Но сегодня утром она оборвалась.

Судя по странице Андрея Витовца (17.12. 1992 г.р.) в соцсети, он – бывший ученик школы № 54, которую закончил в 2010 году, работал электро-монтажником…

Редакция “Корабелов.Инфо” выражает семье умершего искренние соболезнования.

P.S. “В нем не было фальши”… С жителем Корабельного района Андреем Витовцом простятся 3 апреля