Происшествия

Разбил мужчине булыжником голову, забрал свой мопед и скрылся… Подробности кровавого преступления в Корабельном р-не

Житель Корабельного района Андрей В. поступивший вчера, 29 марта, в реанимацию городской больницы №5 (бывшей Витовской (Жовтневой) ЦРБ) после того, как его, окровавленного, обнаружили на улице Рыбной, в настоящее время находится в очень тяжелом состоянии, пребывая в глубокой коме.

На дороге в Корабельном районе
обнаружен окровавленный мужчина

«Ему камнем огромным голову проломили, крови много потерял, но дышал (хрипы). Скорая как увидела его, сразу забрала и в реанимацию отвезла.

Я один из тех, кто остановился и вызвал скорую с полицией. Так что это не сбили, а завалили, хотя я тоже подумал, что сбили, пока камень в крови не увидел», — прокомментировал публикацию о данном происшествии на сайте «Корабелов.Инфо» один из местных жителей.

Полицейские же отмечают, что причина тяжелых телесных повреждений пострадавшего, по предварительной информации, — это дорожно-транспортное происшествие (мол, на мопеде разбился).

«Інформація зараз уточнюється, попередньо ДТП«, — ответили на наш вопрос в пресс-службе национальной полиции Николаевской области.

О том, что «в деле фигурировал» мопед, говорят и другие жители со слов очевидца самого происшествия, уточняя, однако, что это была не авария, а нападение:

«Андрей, действительно, был на мопеде другого молодого человека, проживающего на переулке Командира Смирнова (недалеко от него и нашли пострадавшего). Этот мужчина, якобы, кинул булыжником Андрею в голову, забрал свой мопед домой и скрылся, сейчас находится в бегах…»

Связанные статьи

26 комментариев

  1. Куда катится общество? Жестокость, агрессия, безразличие, и судя по тому, как воспитывается молодежь, лучше не будет. Взять хотя бы вчерашние поросячьи визги майдауна- типа учителя, по поводу Потемкинского хлеба.Чему хорошему это создание может научить?Пострадавшему выздоровления.
    P.S. Человеку, не прошедшему мимо- большое человеческое спасибо!

  2. Да , Андрей В был на мотоцикле , но он упал не по свей вине . Мужчина который дал ему этот мотоцикл намеренно кинул ему в голову камень когда он ехал , а после скрылся ,даже не вызвав скорую!!! Я поражаюсь какие люди есть в моем городе . Все родственики ищут этого мужчину . Полиция сидит без действия !!!!! Очевидци и люди которые знают ( догадываются ) где может быть мужчина который так поступил оставьте информацию или свой номер . Родные одблогорят .

  3. Он шёл домой от друга !он очень хороший парень (( твари а не люди !Я знаю и его и того кто с ним это сотворил !чтоб он тварь горел в аду !!парень в реанимации ,сказали жить не будет ((((надеемся что бог услышит наши молитвы и он будет жить

  4. Жаль его конечно ,но в етой жизни все возвращается бумерангом .расплачуется за свои грехи

      1. Согласен, есть у него ГРЕХ, по ходу с ним тоже так поступили. Ничего не проходит бесследно.

        1. СЛушайте що вы пишете что он натворил я посмотрел бы на вас если бы вашим детям тварь дикая проламила голову/ Я вам та скажу лучшим выходом этому гондону будет удавиться который это сделал сейчас все делаеться что бы Андрюша выжил ну а после будем чистить мир от таких тварей

  5. Что за бред? В коментахякобы видели момент нападения, либо падения, пишут от лица сведетелей, котрые , тогда вопрос, какого вы не помогли? судя по луже крови он очень долго лежал, либо куда вы пропали когда полиция приехала и медики?

  6. сдесь пишут все кому не лень коментарии, не подтверждая свою личность, вот к примеру нико828282 почему скорую ты тогда не вызвал , коль столько видел, не дал показания полиции? А коробелов инфо повторять информацию из коментариев в новостной ленте не советую, сколько можно писать не подтвержденую информацию публиковать ?

    1. Нет , я не был на месте происществия , а если бы был конечно вызвал скорую . То что я написал выяснилось позже .

  7. Журнали́стские э́тика и станда́рты (англ. Journalism ethics and standarts) — этические принципы профессиональной журналистики, известные как отраслевой «кодекс чести»[1], который в разных формах сформулирован в медиа-организациях и профсоюзах. Профессиональная этика — это юридически не оформленные, но тем не менее известные и чётко прописанные правила, принятые в СМИ и одобренные обществом.

    Речь прежде всего о правдивости информации, её точности и объективности[2][3][4][5].

    Существенный фактор — сведение к минимуму возможного репутационного ущерба для объектов публикации[6].

    В Европе[7] придают особое значение бережному обращению с информацией, которая может быть трактована как дискриминирующая по национальным, конфессиональным или медицинским параметрам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button