Разбил мужчине булыжником голову, забрал свой мопед и скрылся… Подробности кровавого преступления в Корабельном р-не

окровавленный Андрей Витовец, найденный на ул. Рыбной

Житель Корабельного района Андрей В. поступивший вчера, 29 марта, в реанимацию городской больницы №5 (бывшей Витовской (Жовтневой) ЦРБ) после того, как его, окровавленного, обнаружили на улице Рыбной, в настоящее время находится в очень тяжелом состоянии, пребывая в глубокой коме.

На дороге в Корабельном районе
обнаружен окровавленный мужчина

Ему камнем огромным голову проломили, крови много потерял, но дышал (хрипы). Скорая как увидела его, сразу забрала и в реанимацию отвезла.

Я один из тех, кто остановился и вызвал скорую с полицией. Так что это не сбили, а завалили, хотя я тоже подумал, что сбили, пока камень в крови не увидел”, – прокомментировал публикацию о данном происшествии на сайте “Корабелов.Инфо” один из местных жителей.

Полицейские же отмечают, что причина тяжелых телесных повреждений пострадавшего, по предварительной информации, – это дорожно-транспортное происшествие (мол, на мопеде разбился).

Інформація зараз уточнюється, попередньо ДТП“, – ответили на наш вопрос в пресс-службе национальной полиции Николаевской области.

О том, что “в деле фигурировал” мопед, говорят и другие жители со слов очевидца самого происшествия, уточняя, однако, что это была не авария, а нападение:

“Андрей, действительно, был на мопеде другого молодого человека, проживающего на переулке Командира Смирнова (недалеко от него и нашли пострадавшего). Этот мужчина, якобы, кинул булыжником Андрею в голову, забрал свой мопед домой и скрылся, сейчас находится в бегах…”