«Комната пыток, будуар королевы, кабинет гинеколога»... В Украине открылся секс-отель (видео)


27 марта в Киеве открылся долгожданный и самый первый в Украине lovespace под названием Cherry Twins, который работает 24/7. Другими словами, это своего рода пространство, где можно воплотить в жизнь все свои сексуальные фантазии.

Плетки, хлысты, наручники, цепи и веревки — все это здесь не просто аксессуары для создания атмосферы. Игрушки служат для того, чтобы возбуждать партнера, полностью вживаться в роль и утопать в эротической реальности. Информатор побывал в секс-отеле, попробовал заковать себя наручниками и подержал в руках все виды плеток.

ЧТО ВДОХНОВИЛО ОСНОВАТЕЛЯ ОТКРЫТЬ ЛЮБОВНОЕ ПРОСТРАНСТВО

Основатель lovespace Елена Соловьева рассказала, что она вдохновилась открытием такого места отсутствием подобных в Украине. По ее словам, людям необходимо раскрепощаться, вносить разнообразие в личную жизнь. Особенно это касается семейных пар. Украина занимает первое место в Европе по количеству разводов. Так как большинство пар выбирают самый легкий путь, когда им становится скучно в семейной жизни, они идут изменять.

Елена отметила, что такие пространства уже давно популярны в Азии (там таких отелей уже больше 120 тысяч) и во многих европейских странах. Именно поэтому открыть lovespace у нас было просто необходимо. Людей нужно приучать не стесняться секса и всего, что с ним связано. Ролевые игры, перевоплощения, эротические фантазии — все это не стыдно.

КАК С КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬЮ

Об этом гости Cherry Twins могут не волноваться. Здесь все тайно, вы платите за комнату и ваши личные данные никто не требует. Место, где будет находиться отель, выбрали неспроста. Это спальный район за Нивками (улица Салютная, 32), где рядом нет детских садов или школ, церквей. Подобное расположение позволяет сохранить секретность посетителей. В таком укромном уголке гости могут не переживать, что возгласы любви будут услышаны, а, к примеру, частные посещения — замечены. На отеле нет вывески и снаружи он выглядит как обычный жилой частный трехэтажный дом.

КОГО НЕ ПУСТЯТ В LOVESPACE

Несмотря на то, что в нашей стране паспорт получают в 16, а совершеннолетие считается в 18 лет, в отель смогут попасть те, кому исполнился 21 год. Даже если ваш партнер старше 20, а вам, к примеру, только 19, то увы, посетить Cherry Twins не выйдет. Также посетители в алкогольном или наркотическом опьянении не могу посещать любовное пространство.

ОСОБЕННОСТИ СЕКС-ОТЕЛЯ

Мы уже писали это ранее, но повторим слова Елены Соколовой еще раз: здесь не предоставляют никаких других услуг, кроме возможности посетить оборудованную секс-игрушками комнату. Тут можно купить дополнительно какие-то атрибуты для утех, а также шампанское и фрукты. В каждой из семи комнат есть тревожная кнопка. Нажав на нее, приходит охрана и выручает из сложившейся неловкой или «опасной» ситуации (ну, вдруг кто-то потерял ключ от наручников). Отметим, что каждое пространство оформлено в своем стиле:

  • «Мавританский гарем»;
  • «Королевская фантазия»;
  • «Школьный класс»;
  • «Кабинет врача»;
  • «Доминация»;
  • «Комната пыток»;
  • «Готика».

Названия комнат говорят сами за себя. Каждый lovespace оснащен плетками. Однако в зависимости от стиля есть свои изюминки. Например, в «Готике» на стенах изображены картина Босха «Семь смертных грехов». Мощнейшая — это «Комната пыток», где есть все для воплощения в жизнь самых бешеных желаний: плетки, цепи, стойка для «пыток», а все вокруг в абсолютно черном цвете.

Качели для сексуальных игр в пространстве "Доминация"Качели для сексуальных игр в пространстве «Доминация»

ВСЕ СТЕРИЛЬНО ЧИСТО, ОЧЕНЬ ДАЖЕ

С очень скрупулезным вниманием здесь отнеслись к чистоте. После каждого гостя все дезинфицируется при помощи специальных средств и приборов. Все игрушки, плетки, цепы, наручники будут очищаться. Помещение обязательно после посещения кварцуют. Не стоит переживать о заражении или чем-то подобном. Здесь с этим все схвачено. К слову, комнаты проверили уже первые посетители, которые протестировали lovespace несколько дней назад.

СКОЛЬКО БЫЛО ВЛОЖЕНО ДЕНЕГ В СОЗДАНИЕ ОТЕЛЯ

Основатель рассказала, что в создание всего отеля было вложено около 100 тысяч евро. Она отметила, что не знает, за сколько времени окупятся вложенные деньги. Однако, учитывая изученный опыт Европы, подобные пространства могут приносить доход уже через 1-2 года. Все будет зависеть, кончено же, от уровня спроса и посещения комнат.

Попробовали приковать себя наручниками к кровати в комнате пыток

В комнате можно стать на мягкую подставку и вообразить себя школьницей

В комнате можно стать на мягкую подставку и вообразить себя школьницей.

Анна Макренцова
Фото, видео: Роман Барабаш