Происшествия

На дороге в Корабельном районе обнаружен окровавленный мужчина

Сегодня, 29 марта, около 20:00 в Корабельном районе города Николаева, на проезжей части ул. Рыбной (между улицей Беляева и переулком Командира Смирнова) был обнаружен местный житель (примерный возраст — 27 лет) с раной головы, лежащий в луже крови.

Так, проезжающие мимо молодые люди (по их словам), увидев лежащего на дороге пострадавшего, остановились и позвонили на «103». Они дождались медиков, помогли погрузить его в машину. Карета скорой помощи (полицейских на тот момент на месте происшествия еще не было) увезла мужчину, издававшего хрипы, в городскую больницу №5 (бывшую ЖЦРБ).

Об этом в редакцию «Корабелов.Инфо» с места происшествия сообщили местные жители.

В патрульной полиции Николаева нам сообщили, что в настоящее время пострадавший находится в тяжелом состоянии.

«Чоловік в реанімації, тяжкі тілесні ушкодження. Поки більш нічого не відомо. Працюємо», — говорится в сообщении пресс-службы патрульной полиции.

P.S. Разбил мужчине булыжником голову, забрал свой мопед и скрылся… — Выяснились подробности кровавого преступления на улице Рыбной

Связанные статьи

19 комментариев

  1. Ужас, лучше пусть убитые дороги будут чем будут дебилы гонять и людей сбивать. ПУСТЬ СНАЧАЛА НАУЧАТСЯ ЕЗДИТЬ И УСТУПАТЬ ПЕШЕХОДАМ НА ЗЕБРЕ И СВЕТОФОРАХ.

    1. с такой логикой мы далеко не уйдем. просто нужно, чтобы наказание было неотвратимым.

  2. В Николаеве уникальное явление: водители никогда не пропускают пешеходов на нерегулируемых пешеходных переходах, во избежание гибели пешеходы пропускают водителей.

    1. Поставь хотяб одну ногу на дорогу— и водитель увидет- остановиться! Ато стал рядом в небо смотрит,в носу колупаетья— коз ест!

      1. Не кто не остановится, а ещё и на педаль газа нажмёт. Выйдите с машины и иногда походите пешком ради интереса по пешеходном. Проведите ради интереса эксперимент. Можете хотя бы на Липовой. Особенно вечером в часов 18. Около бывшей ХL пиццы, там вечно проблема. А пешеходный есть. И напишите сколько вам машин стало когда вы ногу поставили на асфальт

  3. Ему камнем огромным голову проломили, крови много потерял, но дышал (хрипы). Скорая как увидела его, сразу забрала и в реанимацию отвезла. Я один из тех кто остановился и вызвал скорую с полицией. Так что это не сбили, а завалили, хотя я тоже подумал что сбили, пока камень в крови не увидел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button