"Я перестаралась", - женщина, обвинившая в грубости охранников супермаркета в Корабельном районе, просит у них прощения

"АТБ" в Корабельном районе
"АТБ" в Корабельном районе

После бурного обсуждения в комментариях под статьей “Коршунами обступили её, начали угрожать…” – жительница Корабельного района об охранниках супермаркета", женщина, пожаловавшаяся вчера на поведение представителей службы охраны "АТБ" в отношении ее матери, просит опровергнуть ранее предоставленную ею информацию и приносит извинения персоналу данного магазина.

Так, когда под статьей появились сообщения о том, что, якобы, пожилая женщина, о которой идет речь, была уличена в попытке краж из супермаркета "АТБ", расположенного по пр. Богоявленскому, 342/5, дочь этой женщины - Мария П., желавшая защитить свою маму от нападок охранников, - написала в комментарии к вышеуказанной публикации:

"Я непосредственно писала данную статью, и действительно плохо разобралась в данной ситуации! Но в первую очередь всегда защищаешься, думая, что на тебя нападают! Увы, в моей ситуации я защищала свою виноватую маму, которая не сразу признала свою вину в том, что умышленно нанесла убытки магазину!

Официально прошу прощения у всего персонала супермаркета за нанесенное оскорбление и причиненные неудобства! Вашей вины в случившимся нет. Мало того, я и на вас кляузу написала. ИЗВИНИТЕ!!!

Увы, старики не совсем иногда имеют здравый смысл, а наша обязанность как детей - их защищать!!! Я уж перестаралась!"

Кроме того, Мария П. обратилась в редакцию "Корабелов.Инфо" с просьбой опубликовать заметку с ее извинениями перед супермаркетом "АТБ":

"Хочу полностью опровергнуть свою вчерашнюю статью об инциденте в супермаркете "АТБ" и принести свои искренние извинения персоналу данного магазина за нанесенное оскорбление и причиненные неудобства непосредственно по нашей вине! Увы, я неправильно поняла вчерашнюю ситуацию в магазине и обвинила вас в некомпетентности. На самом деле это было умышленное нанесение ущерба магазину со стороны моей мамы. Прошу извинить нас за её неадекватное поведение! Ещё раз повторюсь: нам очень жаль за нашу ошибку".

Напомним, мы писали: “Там просто ужас: просрочка, плесень, нетоварный вид”. Визит в супермаркет “АТБ”, расположенный в Корабельном районе города Николаева (ВИДЕО)