“Коршунами обступили её, начали угрожать…” – жительница Корабельного района об охранниках супермаркета

"АТБ" в Корабельном районе

Жительница Корабельного района Мария П. 
предупреждает потенциальных посетителей супермаркета “АТБ“, расположенного в Николаеве по адресу: пр. Богоявленский, 342/5, о возможных неприятностях, ожидающих их в данном магазине, и, желая уберечь от них людей, просит быть осторожнее, для примера описав на странице “Корабелов.Инфо” в соцсети facebook случай, произошедший с ее мамой сегодня, 28 марта:

“Хочется поделиться с вами ситуацией, сложившейся с моей не совсем молодой мамой сегодня в супермаркете АТБ.

Она у меня женщина не совсем маленькая и из-за этого порой немного неловкая, что и стало в данной ситуации для нее плачевно.

При посещении супермаркета АТБ сегодня, 28.03.18, она неловко взяла в отделе спиртных напитков бутылку с дорогим коньяком и не удержала. Естественно, пытаясь её поймать, на лету зацепила и следующую! В общем, разбила спиртного на 800 грн с лишним.

Понятное дело, очень испугалась и запаниковала, чем и воспользовалась служба безопасности данного супермаркета. Они коршунами обступили её, не давая возможности толком подумать и хотя бы посоветоваться с кем-то, обвинили в попытке кражи (объясняя это тем, что она отказывается платить). Начали угрожать полицией и кричать на весь магазин, что она воровка!

Это просто вопиющая наглость и не компетентность работников данного магазина! Я понимаю всё: нежелание платить за бой, нежелание заводить купу бумажек по отчётности магазина.

Я даже могу понять то, что они не дали ей воспользоваться статьей 323 Гражданского Кодекса Украины (риск случайного уничтожения или случайного повреждения (порчи) имущества несет его собственник)Но понять то, что они просто оскорбили её и обозвали воровкой на весь магазин, я не могу!

К сведению всех остальных покупателей: проходы в данном магазине просто забаррикадированы коробками, пачками, банками и прочим товаром, а также расстояние между стеллажами просто немыслимо маленькое! Так что, можно сказать, данный магазин делает всё для таких ситуаций, как эта! Будьте осторожны!

Напомним, мы писали: “Там просто ужас: просрочка, плесень, нетоварный вид”. Визит в супермаркет “АТБ”, расположенный в Корабельном районе (ВИДЕО)

P.S. На следующий день после этой публикации Мария П. изменила свое мнение:
“Я перестаралась”, – женщина, обвинившая в грубости охранников супермаркета в Корабельном районе, просит у них прощения