Масштабные обыски провела СБУ на предприятии «Дельта-лоцман»: сотрудников выпускали по списку

Утром во вторник, 27 марта, в офис филиала «Дельта-лоцман» ГП «Администрация морских портов Украины», расположенный по ул. Лягина в Николаеве, приехали сотрудники СБУ из города Киева. Правоохранители нагрянули с целью проведения обыска.

Об этом «Новостям-N» сообщили собственные источники в АМПУ.

Сотрудники СБУ прибыли из Киева на нескольких автомобилях. Они провели обыски в кабинетах директора Александра Голодницкого, его заместителей, а также в некоторых службах. Были изъяты большое количество документации и системные блоки компьютеров.

Одновременно сотрудники СБУ провели обыски и в двух подразделениях «Дельта-лоцман» — в Очакове и на Русской косе. В частности, на Русской косе были изъяты компьютеры, на которых содержится информация о проводке судов и судозаходах в николаевские порты.

Источник также сообщает, что вечером в головном офисе «Дельта-лоцман» сотрудников выпускали из здания, сверяясь с каким-то списком. По всей видимости, в нем были указаны фамилии тех, к кому у правоохранителей были вопросы и кого из здания по окончании рабочего дня так и не выпустили.

Задержанных среди сотрудников по итогам проведенных следственных действий нет.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
Magistr
Magistr

Самое гандонское предприятие там твари и мразт в начальстве

Гена
Гена

В этой стране, руководители всех мастей мрази!!!!

Гена
Гена

Это СБУ уже задержали романчука, капейку! А кули толку??? Народу свою дешёвую работу не афишируйте! Конверты, хабари, вымогательство все как при хаме! Ничего не изменилось....

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: