kloomba

Выбросившей ребенка с моста женщине помогали николаевские волонтеры

42-летнюю женщину, которая выбросила вечером 26 марта своего ребенка с моста в Николаеве, зовут Ирина, и она переселенка из Луганска.

Об этом сообщается в комментариях на странице советника главы Николаевского областного совета Оксаны Корсак в социальной сети Facebook.

Оказывается, женщине-переселенке еще летом 2017 года активно помогали волонтеры — у матери тогда еще с новорожденным ребенком не было жилья, одежды, денег.

Представители социальных служб предлагали ей на время отдать ребенка в детский дом, чтобы забрать со временем, когда ее материальное положение улучшится. Однако она категорически отказалась.

В результате женщине помогли неравнодушные люди — ее с сыном отвезли на временное пребывание в специализированный центр в Вознесенске, принесли вещи для малыша, дали денег и подарили хорошую коляску.

Каково же было удивление волонтеров, когда через несколько дней они увидели эту коляску выставленной на продажу в Интернете. Горе-мамаше позвонили, пытались объяснить, что коляску ей дали не для продажи, а для ее новорожденного сына, и если она ей не нужна, то ее заберут. Но женщина никак не отреагировала и продолжила предлагать коляску потенциальному покупателю за 3000 гривен.

В результате женщина покинула центр в Вознесенске и пропала из поля зрения волонтеров и социальных служб.

Как ранее сообщалось, вечером в понедельник, 26 марта, в Николаеве нетрезвая женщина выбросила с Ингульского моста в реку своего сына-младенца. Спасали девятимесячного ребенка из ледяной воды патрульные, медики, очевидцы случившегося и спасатели. Мальчик поступил в больницу в состоянии клинической смерти, и только благодаря усилиям врачей удалось запустить его сердце. Сейчас состояние ребенка крайне тяжелое.

Мать ребенка задержана. В своих комментариях о том, почему совершила такой дикий поступок, сначала она говорит, что «жизнь заставила», но позже утверждает, что «не хотела» и «он случайно выпал».

Источник: "Новости-Н"

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, ранее мы писали:
Женщина, сбросившая своего 9-месячного сына с моста, просит не лишать её материнства. ВИДЕО

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Неизвестный
Неизвестный

Капец просто...Как таких земля носит!!!???

Жительница
Жительница

Конченная.утопить саму нахрен надо

ВАЛЕРИЙ
ВАЛЕРИЙ

ааааа, так она лугандонша !!! ну, тогда всё логично.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: