kloomba

«Вова, фильтруй базар! Шо ты тут понты лепишь?» - депутаты повздорили в Николаевском облсовете (видео)

Во вторник, 27 марта, депутаты Николаевского областного совета в ходе заседания комиссии по вопросам регионального развития, планирования, бюджета, финансов и инвестиций ругались и нецензурно выражались в адрес друг-друга.

Об этом сообщают Новости Н.

Так, в ходе заседания комиссии депутаты неоднократно спорили и нецензурно выражались в адрес коллег. Когда Тахир Садридинов обратился к Фёдору Барне с просьбой успокоить депутатов, тот ему ответил:

«Ну что ты мне предлагаешь их п@#дить, или что? Вова (Фроленко - прим. ПН), сядь на место, у тебя геморрой, или что?»

Однако после того, как Фроленко назвал всех сидящих за столом лохами и обвинил в воровстве, Барна вышел из себя и стал нецензурно выражаться в его сторону.

Вова, фильтруй базар! Ты шо, боевой какой-то, бл@д#, дядя? Шо ты тут понты лепишь? Сядь на место и веди нормально комиссию! Сиди пиши протокол, бл@д#! Начинаешь тут выеживаться, бл@д#. Кто лохи? Тахир лох? Этот лох? Или я лох? Скажи кто лох конкретно, бл@д#. Слышишь, бл@д#, фраер, бл@д#, - кричал он.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
€-пеец
€-пеец

Ещё одно подтверждение тезису, что во власть попадают сплошные отбросы. И чем выше власть, тем отборнее отбросы. Недаром англичане говорят, что чем выше обезьяна взбирается на дерево, тем лучше виден её зад!

Дима
Дима

ахах козакова не зря резко в отпуск потом когда попилят бюджет она скажет что не приделах

Елена
Елена

свиньи,больше ничего не хочется писать.

Барби
Барби

И что мы хотим от такой "элиты" стыд и позор , такое ощущение что они все только откинулись и сразу на пилежку бюджета их отправили .

Сергей Иванович
Сергей Иванович

Одна петушня у власти!!! Не хватает мультика с пелипасом! Скоро будут депутатами от жоппыблок!!!! "Пацаны" рулят в Николаеве....)))))))

Иван
Иван

Уровень интеллигентности и интеллекта николаевских депутатов зашкаливает. Очевидно, жертвы злоупотребления предков боярышником.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: